ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » В Украине могут изменить норму превышения скорости
Раздел: Общество  
0

В Украине могут изменить норму превышения скорости

В Украине могут изменить норму превышения скоростиДействующую норму в 20 км/ч заменят на более низкую.

В Украине могут измениться нормы так называемой "ненаказуемой" скорости. Действующую норму о "ненаказуемом" превышении скорости на 20 км/ч заменят двумя – на 5 км/ч и на 10 км/ч, которые будут действовать в черте населенных пунктов и на загородных дорогах соответственно, передает Хроника.инфо со ссылкой на Сегодня.

Такие изменения предусмотрены в доработанном варианте законопроекта №4275. Обновленный вариант законодательной инициативы опубликовали на сайте Верховной Рады. Стало известно, что изменения содержатся в части документа об организационной части Национального агентства по вопросам организации и безопасности дорожного движения, которое будет выполнять функции ГАИ в соответствии с законопроектом №4275.

Читайте также: На Одесчине перевернулась иномарка: есть жертвы

Например, премьер-министр будет координировать его деятельность напрямую, а не через министра инфраструктуры, как предлагалось ранее. А пункт о снижении максимально допустимого превышения скорости, при котором начинается административная ответственность, с нынешних 20 км/ч до 10 км/ч за городом и 5 км/ч – в населенных пунктах, указан в последних параграфах.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
16-06-2016, 09:58 » Автор: Анна Мартынова
     6913
     1


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

+1
Вася  
16 июня 2016 10:06

Да какая разница какие нормы и вообще законы. В этой стране законы не работают. Депутаты и деньги над законом. Остальные на закон плевали. Дикари все.

Гости

наверх