ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Боевики обстреляли из танка позиции бойцов ВСУ
Раздел: Общество  
0

Боевики обстреляли из танка позиции бойцов ВСУ

Боевики обстреляли из танка позиции бойцов ВСУ Террористы особо активно действовали на Мариупольском направлении.

За минувшие сутки террористы обстреляли силы АТО 46 раз – огонь открывался из тяжелого оружия, в том числе из танков, передает Хроника.инфо со ссылкой на Обозреватель.

Об этом говорится в сообщении штаба АТО.

24 раза военные попадали под обстрел на Мариупольском направлении, 18 на Донецком и 3 на Луганском.

Укрепление рядом с Красногоровкой враг обстреливал из БМП и зенитной установки ЗУ-23-2, а затем включил еще и тяжелые минометы и дважды велся огонь из танка.

"На Мариупольском направлении российские оккупанты обстреляли опорные пункты вблизи Широкино, Водяного, Гнутово, Славного и Новотроицкого из пулеметов крупного калибра и гранатометов различных систем", - отметили в штабе.

На Донецком направлении под минометным огнем противника оказались позиции вблизи Невельского, Луганского и Троицкого, а рядом с Зайцево и Новгородским враг бил из пулеметов крупного калибра и автоматических гранатометов.

Читайте также: Боевики из танка обстреляли жилой квартал Красногоровки

"На Луганщине наши опорные пункты рядом Новоалександровкой и Попасной, попали под огонь минометов калибра 82 мм, а вблизи Новозвановки - гранатометов", - отметили военные.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

 Теги: боевики, ВСУ

Загрузка...
загрузка...
17-06-2016, 09:10 » Автор: Анна Мартынова
     557
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх