ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » В киевском метро из-за плевка завязалась драка
Раздел: Общество  
0

В киевском метро из-за плевка завязалась драка

В киевском метро из-за плевка завязалась дракаПроисшествие случилось в вагоне, который двигался к станции метро "Красный Хутор"

Полиция киевского метрополитена из-за драки задержала ранее судимого 32-летнего уроженца Сум. Злоумышленник избил 59-летнего мужчину в вагоне столичной подземки. Правоохранители выясняют все обстоятельства инцидента, передает Хроника.инфо со ссылкой на Сегодня.

Происшествие случилось в вагоне, который двигался к станции метро "Красный Хутор". Сотрудники управления полиции в метрополитене Главного управления Национальной полиции в городе Киеве задержали мужчину, который набросился на пассажира. На место происшествия выехала следственно-оперативная группа и врачи.

По словам злоумышленника, он задремал в вагоне метро со своим товарищем и проснулся от того, что пьяный незнакомец высказывался нецензурной бранью в его адрес и плюнул ему в лицо. Началась драка.

Правоохранитель, который нес службу на станции метро "Красный Хутор", сразу разнял двух мужчин. В свою очередь пострадавший объяснил, что двое мужчин крепкого телосложения подошли к нему, а один из них ударил в лицо.

Читайте также: В России завязалась массовая драка из-за колбасы. Видео

Следственным отделом начато уголовное производство по ч. 2 ст. 125 (Умышленное легкое телесное повреждение) Уголовного кодекса Украины. Фигуранту грозит наказание в виде штрафа или до двух лет ограничения свободы.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

 Теги: Киев, метро

Загрузка...
загрузка...
17-06-2016, 13:58 » Автор: Анна Мартынова
     9864
     1


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

0
аро  
17 июня 2016 14:31

Зека на нары

Гости

наверх