ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » В Генштабе сделали важное заявление по демобилизации
Раздел: Общество  
0

В Генштабе сделали важное заявление по демобилизации

В Генштабе сделали важное заявление по демобилизацииМуженко назвал сроки демобилизации пятой и шестой волн.

Генеральный штаб Вооруженных сил Украины озвучил сроки увольнения военнослужащих пятой и шестой волн мобилизации.

Как сообщается на странице Генштаба в Facebook, до конца июля планируется завершить увольнение военнослужащих пятой очереди мобилизации, передает Хроника.инфо со ссылкой на Новое время.

"Генеральным штабом разработан проект указа президента Украины об увольнении военнослужащих пятой очереди мобилизации в период июнь – июль, причем большинство личного состава будет уволено в июле месяце", - отметил начальник Генштаба Виктор Муженко.

Увольнение мобилизованных шестой очереди военнослужащих планируется провести в августе-сентябре. Однако, по словам Муженко, все будет зависеть от обстановки, которая будет на время принятия соответствующих решений.

Читайте также: В ЕС сделали важное заявление по конфликту в Донбассе

"Имели определенную задержку демобилизации, что было связано с увеличением интенсивности обстрелов и обострением общей ситуации на Востоке Украины, а также – с необходимостью подготовить в учебных центрах военнослужащих, которые заключили контракты, к выполнению задач по назначению", - объяснили в Генштабе.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
18-06-2016, 11:29 » Автор: Ирина Шуева
     607
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх