ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » ЧП в Измаиле: полиция начала расследовать массовое отравление людей
Раздел: Общество  
0

ЧП в Измаиле: полиция начала расследовать массовое отравление людей

ЧП в Измаиле: полиция начала расследовать массовое отравление людейПолиция открыла уголовное производство по факту нарушения санитарных правил.

Полиция начала расследование массового отравления в Измаиле, сообщает Хроника.инфо со ссылкой на 112.ua.

Ведомости по факту массового отравления внесены в Единый реестр досудебных расследования по части 1 статьи 325 (нарушение санитарных правил и норм по предупреждению инфекционных заболеваний и массовых отравлений) Уголовного кодекса Украины.

Начальник Измаильского отдела полиции Александр Суржик сообщил, что в городе весь личный состав отдела полиции был поднят по тревоге, работают мобильные группы, патрули и пешие наряды.

Читайте также: На Одесчине ввели режим чрезвычайной ситуации


"Полицейские объезжают все питейные заведения города, места стихийной торговли, рынки, объясняя гражданам, что торговля овощами, фруктами, молочной продукцией и другим быстропортящимся товаром запрещена. Данная профилактика будет проводиться до особого распоряжения, так как количество больных продолжает расти", - рассказал он.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
18-06-2016, 15:59 » Автор: Светлана Устименко
     671
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх