ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Опубликованы снимки со свадьбы дочки Яроша
Раздел: Общество  
+4

Опубликованы снимки со свадьбы дочки Яроша

Опубликованы снимки со свадьбы дочки ЯрошаМэр Днепра похвастался свадьбой дочери Яроша.

Мэр Днепра Борис Филатов опубликовал на своей странице в Facebook фото со свадьбы дочери Яроша, которая происходила на даче у Филатова.

Мэр Днепра сообщил о свадьбе дочери Яроша Ирины, передает Хроника.инфо со ссылкой на politeka.

Жених приехал на свадьбу из Авдеевки. Филатов проинформировал журналистов, что свадьба дочери Яроша прошла в семейном кругу у него на даче. «Просто папа не нажил денег на кафе. Наверное кого-то это разочарует», — отметил Филатов.

Читайте также: Опубликованы снимки со свадьбы нардепа Гаврилюка

«Мы свергаем кумиров с пьдесталов с такой же скоростью, как и воздвигаем. Мы очень снисходительны к себе, но чересчур требовательны к другим. «Ярош разочаровал», «он не оправдал наши надежды», «Ярош уже не тот». Каждый раз, когда я слышу эти слова, то задаю скептикам вопросы: «В чем вас разочаровал Ярош? В том, что ни на йоту не изменил идее всей своей жизни? А быть может тем, что не устроил вторую революцию в истекающей от крови стране? Или он не оправдал наши надежды тем, что не нажил богатств, продолжая жить большой семьей в маленьком домишке на окраине Камянского? Или Ярош уже «не тот», потому что 90 процентов своего времени проводит на линии фронта? А быть может он ослаб духом, потому что отправил обоих своих зятьев в «промку»? Ведь «ихтамнет», — возмущается Филатов.

Опубликованы снимки со свадьбы дочки Яроша
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
19-06-2016, 14:57 » Автор: Ирина Шуева
     7852
     2


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

0
19 июня 2016 15:13

уже и не скрывает кто финансирует пс

Гости
0
РПК  
19 июня 2016 15:29

Ярош уже не ПС и очень давно, читай газеты...

Гости

наверх