ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » За два года украинцы не заметили деолигархизации, - опрос
Раздел: Общество  
0

За два года украинцы не заметили деолигархизации, - опрос

За два года украинцы не заметили деолигархизации, - опросТолько 7,3 процента считают, что олигархи не влияют на власть страны.

Жители Украины не заметили, чтобы президент страны Петр Порошенко проводил политику деолигархизации государства за последние 2 года своего президента после победы Революции Достоинства.

Об этом свидетельствует опрос, проведенный Украинским Институтом Будущего, который проводился 17-21 мая 2016 года, и был посвящен двухлетию пребывание Петра Порошенко на посту президента, новость передает Хроника.инфо со ссылкой на "Пресса Украины".

Так, отвечая на вопрос, имеют ли олигархи влияние на украинское руководство, 68,1% опрошенных ответили, что олигархат значительно влияет на руководство страны. Еще 20,8% опрошенных заявили, что олигархи имеют определенное влияние на власть.

Читайте также: Соцопрос Путина стал поводом для “фотожаб”

Только 7,3 процента опрошенных заявили, что олигархи больше не влияют на руководство Украины.

Напомним, ранее политический аналитик Павел Нусс заявил, что украинские олигархи создали клуб жесткой оппозиции к власти.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
20-06-2016, 07:55 » Автор: Светлана Устименко
     596
     4


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

0
20 июня 2016 08:16

Какой дурак будет выступать против себя

Гости
0
Однако  
20 июня 2016 08:21

"...Только 7,3 процента считают, что олигархи не влияют на власть страны..." Так это как раз и есть олигархи! Остальной процент населения в полной ж.о.п.е!

Гости
0
20 июня 2016 08:24

Отсутствует не только деолигархизация.... Страну оккупировала мафия вальцманов -гройсманов-ложкиных-фирташей-льовочкиных -бойко и примкнувших к ним хохлов ( не украинцев, а именно ПРОДАЖНЫХ хохлов , пример - семейка алкоголика - болтуна Югы Луценко и кнопкодавши -преступницы Игы) , которые за копейку " матір рідну заріжуть" ! Это г...но более 20 лет болтается в "украинском политикуме" , врет и грабит народ, грабит и врет.... И , если они будут "руководить" страной еще пару лет, - они уничтожат Украину как государство...

Гости
0
20 июня 2016 08:31

Боюсь еще пару лет, с теми тарифами на коммуналку и ценами на топливо и еду, что они нам приготовили, да при тех зарплатах, что они нам "подают" ("платят" язык не поворачивается сказать), мы уже не протянем. Вернее протянем, но только ноги! Так что, вывод - одно из два, либо собирать чемодан и валить из этой страны куда подальше, либо свалить должны эти очередные упыри!

Гости

наверх