ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Днепр: 34-летняя мать двух детей открыла виртуальный публичный дом
Раздел: Общество  
0

Днепр: 34-летняя мать двух детей открыла виртуальный публичный дом

Днепр: 34-летняя мать двух детей открыла виртуальный публичный домЖенщина получила 4 года тюрьмы с 2 годами испытательного срока.

В Днепре 34-летняя мать двух малолетних детей арендовала сауну, нашла в интернете молодых девушек и организовала бордель. Как говорится в приговоре суда, размещенного в едином реестре судебных решений, женщину признали виновной в создании мест разврата и сводничества (ст. 302 УКУ), передает Хроника.инфо со ссылкой на Сегодня.

Сутенерша за интимные услуги брала с клиентов 400 гривен. 200 гривен она отдавала проституткам, а остальное забирала себе. 34-летняя женщина организовала охрану, сделала ремонт в сауне и активно разыскивала клиентов в интернете.

"Свою вину в совершении уголовных преступлений при обстоятельствах, изложенных выше, женщина признала полностью и в содеянном искренне раскаялась. Подсудимая подтвердила изложенные обстоятельства совершения уголовных преступлений и пояснила, что действительно она арендовала помещение сауны", – говорится в приговоре суда.

Читайте также: Винница: полиция задержала мать двоих детей, которая в отеле организовала бордель

Суд приговорил злоумышленницу к 4 годам тюрьмы с 2 годами испытательного срока.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
23-06-2016, 10:56 » Автор: Анна Мартынова
     1564
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх