ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Тревожные вести с Донбасса: боевики без устали бьют по позициям ВСУ
Раздел: Общество  
0

Тревожные вести с Донбасса: боевики без устали бьют по позициям ВСУ

Тревожные вести с Донбасса: боевики без устали бьют по позициям ВСУБоевики накрыли огнем мирных жителей.

За минувшие сутки боевики 46 нарушили режим прекращения огня. В том числе, сообщает Штаб военной операции, на Донецком направлении – 22 раза, Мариупольском – 16 и 8 на Луганском, передает Хроника.инфо со ссылкой на Сегодня.

На Донецком направлении под минометным огнем противника оказались опорные пункты в районе Песок, Авдеевки, Верхнеторецкое, Троицкого и Зайцево, а позиции в районе Невельского, Каменки, Новоселовки-второй и Троицкого противник накрывал артиллерийским огнем.

На Мариупольском направлении по позициям в районе Водяного боевики вели огонь из 82-мм минометов, а у Талаковки, Тарамчука и Широкино – 120 мм минометов.

В Луганской области под минометным огнем противника оказались опорные пункты вблизи Новозвановки, а у Новоалександровки зафиксирован обстрел из пулеметов и гранатометов.

Читайте также: Как террористы бьют по позициям АТО из минометов. Видео

Кроме того, зафиксировано 3 обстрела населенных пунктов. В частности, из 122 мм самоходных артустановок боевики вели огонь по жилым массивам Авдеевки и Первомайского, а из 82 мм минометов по Водяному на Мариупольском направлении.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
23-06-2016, 12:00 » Автор: Анна Мартынова
     1769
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх