ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Зять Тимошенко побаловал себя баснословно дорогой покупкой
Раздел: Общество  
+1

Зять Тимошенко побаловал себя баснословно дорогой покупкой

Зять Тимошенко побаловал себя баснословно дорогой покупкой Он купил 9 участков общей площадью 47 га.

Бизнесмен Артур Чечеткин, который в декабре 2014 года женился на Евгении Тимошенко, дочке лидера ВО Батькивщина, стал собственником огромного надела земли в весьма престижном месте. Зять нардепа в конце марта купил 47 гектаров прямо вдоль трассы Е-95, в 40 км от Киева, передает Хроника.инфо со ссылкой на Украинские Новости.

В выписке из Госреестра прав на недвижимое имущество значится, что в конце марта этого года Артур Леонидович Чечеткин приобрел 9 участков общей площадью 47 га. Это поле, соизмеримое с 67 футбольными стадионами.

Сейчас тут растет трава. Но предназначен этот земельный фонд по документам под строительство производственно-складского комплекса. У участка весьма выгодное расположение, он находится в 40 км от столицы по трассе Е-95 возле поселка Большая Солтановка (Васильковский район). Более того, земля выходит прямо на трассу Киев-Одесса, что придает ей коммерческую привлекательность. Такие "фасадные" участки брокеры сейчас продают по $1,5 тыс. или 37,5 тыс. грн. за сотку. Поэтому, исходя из рыночной стоимости, 47 гектаров зятю нардепа обошлись в $7 млн или 175 млн гривен.

Читайте также: Житель Киевской области нашел баснословно дорогой гриб

В открытом реестре предприятий и частных предпринимателей журналисты узнали, что муж Жужи Тимошенко фигурирует в двух фирмах.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
24-06-2016, 09:48 » Автор: Анна Мартынова
     8827
     1


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

0
24 июня 2016 10:07

Во, бля, кому в Украине жить хорошо! И это на фоне полного обнищания населения! Браво!

Гости

наверх