ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Бойцы АТО отразили пятьдесят ожесточенных атак террористов
Раздел: Общество  
0

Бойцы АТО отразили пятьдесят ожесточенных атак террористов

Бойцы АТО отразили пятьдесят ожесточенных атак террористов Опорные пункты ВСУ обстреливали 50 раз.

Террористы на Донбассе в четверг, 23 июня, во второй половине дня увеличили интенсивность обстрелов. Всего было зафиксировано 50 случаев ведения огня по опорным пунктам ВС Украины, передает Хроника.инфо со ссылкой на Обозреватель.

Об этом говорится в сообщении штаба АТО.

"Наши позиции вблизи Широкино, Лебединского, Чермалык и Талаковка, что на Мариупольском направлении попали под минометный огонь русских оккупантов, а укрепление неподалеку Марьинки, Красногоровки, Новотроицкого, Березового и Гнутово - из стрелкового оружия, крупнокалиберных пулеметов и гранатометов. Также, из вооружения БМП и зенитной установки враг обстреливал опорные пункты в районе Талаковки и Водяного", - отметили в штабе.

Неспокойно было и на Светлодарской дуге, где по нашим бойцам, которые держат оборону возле Майорска и Зайцевого российские оккупанты били из пулеметов крупного калибра и автоматических гранатометов, а затем добавили еще и минометы.

"Для обстрела опорных пунктов защитников Авдеевки противник использовал кроме пулеметов, гранатометов различных систем и минометов еще и самоходные артустановки. Под огнем тяжелых минометов врага оказались позиции в районе Новоселовки второй", - говорится в сообщении.

Читайте также: Ситуация на Донбассе: бойцы АТО отразили 58 атак

На Луганщине российские оккупационные войска вели огонь из автоматических гранатометов в районе Новозвановки и Степного.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
24-06-2016, 11:04 » Автор: Анна Мартынова
     239
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх