ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » В двух областях зафиксировано новые случаи групповых отравлений
Раздел: Общество  
0

В двух областях зафиксировано новые случаи групповых отравлений

В двух областях зафиксировано новые случаи групповых отравленийВ частности в Херсоне пострадали 5 человек.

В Херсоне и селе Штеповка Лебединского района Сумской области сегодня были зарегистрированы случаи группового заболевания острой кишечной инфекцией, суммарное количество пострадавших – 18 человек.

Об этом сообщает пресс-служба Госсанэпидслужбы, передает Хроника.инфо со ссылкой на 112.ua.

В частности в Херсоне пострадали 5 человек, в том числе один ребенок в возрасте до 15 лет. Четверо больных с предварительным диагнозом острый гастроэнтерит были госпитализированы в Херсонскую областную инфекционную больницу.

"Все пострадавшие связывают свое заболевание с употреблением разнообразных блюд во время посещения 12 июня культурно-развлекательного комплекса ООО "Рест". Основной причиной заболеваний вероятнее всего стало нарушение технологии приготовления блюд в заведении общественного питания", - сообщают в СЭС.

Читайте также: В Крыму участились случаи отравления людей угарным газом от электрогенераторов

В то же время в с. Штеповка пострадали 13 человек, которых объединяет посещение поминального обеда 18 июня. Среди пострадавших также один ребенок.

Десять больных с предварительным диагнозом пищевая токсикоинфекция были госпитализированы в лечебные учреждения Полтавской области. Еще трое отказались от госпитализации и проходят амбулаторное лечение.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
25-06-2016, 00:52 » Автор: Светлана Устименко
     1024
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх