ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » На Волыни разгорелся скандал вокруг священника Московского патриархата
Раздел: Общество  
-1

На Волыни разгорелся скандал вокруг священника Московского патриархата

На Волыни разгорелся скандал вокруг священника Московского патриархатаПод Луцком священник Московского патриархата назвал флаг Украины тряпкой.

В селе Поддубцы Луцкого района настоятель церкви Московского патриархата назвал флаг Украины тряпкой и написал заявление в полицию на сельского голову, когда тот поднял стяг на открытии памятной стелы людям, которые погибли от рук энкаведистов в 1941 году.

Об этом сообщает Хроника.инфо со ссылкой на Обозреватель.

Читайте также: Вокруг НБУ разгорелся новый скандал. Видео

"Очевидно, для служителей Московского патриархата в Поддубцах, желто-голубая символика настолько чужая и безобразная, что они называют ее тряпкой. Интересно, почему попы Московского патриархата не осознают даже то, что сами действуют незаконно, и должны нести уголовную ответственность за такое оскорбление нашего национального достоинства. Также до абсурда удивляет реакция правоохранителя, который принял заявление и заставил сельского голову писать объяснительную, почему тот позволил себе поднять родной флаг за расстрелянных патриотов", - рассказал активист и участник АТО Александр Серватович.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
25-06-2016, 18:06 » Автор: Ирина Шуева
     3179
     4


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

+1
МАКСИТМ  
25 июня 2016 18:19

Гнать В ШЕЮ попа, а мента взять за попу !!!

Гости
+1
Василий  
25 июня 2016 19:46

Надо лишить гражданства попа, а мента уволить.

Гости
0
пенсионер  
29 августа 2016 20:33

Всем верующим гражданам Украины необходимо бойкотировать московитскую церьковь . Тогда московские попы , состоящие на службе КГБ , и сами уберутся с территории Украины .

Гости
0
Льоля  
17 ноября 2016 19:20

Відносно попа.Попи МП- окупанти на землі України, А винні в цьому "кликуші" ,які підтримують цю пузату нечисть і "уряд",що не здатен поставити на місце "служителів кремлівського культу"

Гости

наверх