ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Суд продлил арест подозреваемым в убийстве сотрудника СБУ
Раздел: Общество  
0

Суд продлил арест подозреваемым в убийстве сотрудника СБУ

Суд продлил арест подозреваемым в убийстве сотрудника СБУШесть подозреваемых остаются под стражей.

Приморский районный суд Мариуполя во вторник, 28 июня, оставил под арестом на 60 суток шестерых подозреваемых в убийстве сотрудника СБУ Виктора Мандзика.

Как сообщили в ГУ Национальной полиции в Донецкой области, следующее заседание по делу запланировано на 13 часов 7 июля 2016 года, информирует интернет-издание Хроника.инфо со ссылкой на Новое время.

Отмечается, что из-за неоднократных попыток дестабилизировать ситуацию и сорвать судебный процесс порядок в суде обеспечивали сотрудники спецподразделений полиции.

Читайте также: В штабе рассказали о боевиках, которые готовились к штурму

По словам полиции, вчера, 27 июня, в 17:00 была прекращена попытка подследственных сбежать из-под стражи. Бойцы спецподразделения полиции вернули подозреваемых в спецпомещение для содержания арестованных. По данному факту открыто уголовное производство по ч.2 ст. 393 Уголовного кодекса Украины – Побег из места лишения свободы или из-под стражи. Продолжаются следственные действия.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

 Теги: арест, СБУ

Загрузка...
загрузка...
28-06-2016, 17:06 » Автор: Богдан Процив
     482
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх