ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Жуткие реалии Киева: бездомного инвалида вывезли с больницы и бросили в лесу
Раздел: Общество  
0

Жуткие реалии Киева: бездомного инвалида вывезли с больницы и бросили в лесу

Жуткие реалии Киева: бездомного инвалида вывезли с больницы и бросили в лесуСвое имя мужчина вспомнил только на вторые сутки после инцидента.

В Киеве, на левом берегу бездомного из приюта перевели в больницу, а оттуда "выписали" в лес.

Об этом сообщает портал dtp.kiev.ua в своем фейсбуке, передает Хроника.инфо.

Сообщается, что мужчину просто вывезли на каталке и бросили.

"На территории больничного комплекса на Петра Запорожца (детская больница N 2, городская клиническая больница N3) прямо возле тропинки 4-тые сутки лежит мужчина с частично ампутированной ногой и не может самостоятельно передвигаться. Он только на вторые сутки вспомнил как его зовут - Геннадий Фирсов, говорит, что ранее находился в приюте для бездомных и нуждающихся "Стефания", потом его поместили в КГКБ N 3, откуда через неделю на каталке "выписали" в лес", - сказано в сообщении.

Читайте также: Патрульные Киева нашли у бездомного $132 тыс.

Послке телефонного звонка в приют, там пообещали, что приедут за мужчиной, но никто так и не приехал. Полиция практически проигнорировала вызовы (из трех приехали на один).
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
29-06-2016, 04:53 » Автор: Светлана Устименко
     6087
     4


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

-1
Виктор  
29 июня 2016 07:03

Украине далеко до европейских ценностей (главная ценность - уважение к правам человека, конкретнее - право на жизнь и право на социальную помощь, если ты инвалид)

Гости
-1
Саня  
29 июня 2016 07:05

А на кацапов пальцем тыкаем

Гости
+1
Вася  
29 июня 2016 07:49

Больница не может быть приютом для бездомных и одиноких. Там просто не будет места для больных. Да и финансирование не позволяет предоставлять постоянный кров и питание всем.
А вот приют, который прямо обязан заниматься проблемами бездомных, нужно проверить очень тщательно.

Гости
0
Кутепов  
5 июля 2016 09:27

Всё дело в том что на всех "хлебных местах"Минзрава Украины (и не только)сидят ыдиж вонючие которым наплевать на "гоев".Помогать "гоям" им запрещает Талмуд. Вы их выбирайте почаще да продавайтесь подешевле, то скоро все повыздыхаете придурки.

Гости

наверх