ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » В «ЛНР» наблюдается массовое дезертирство террористов
Раздел: Общество  
+1

В «ЛНР» наблюдается массовое дезертирство террористов

В «ЛНР» наблюдается массовое дезертирство террористовОбстановка в рядах противника оставляет желать лучшего.

В так называемой "ЛНР" продолжается истерия по поводу якобы запланированного "широкомасштабного наступления украинских войск". По данным военного эксперта Дмитрий Тымчука, в среде боевиков и местных СМИ разгоняются фантастические "данные военной разведки" о массовой переброске боевой техники и вооружения ВСУ в Лисичанск и Северодонецк, вплоть до утверждений о переброске штурмовой авиации и РСЗО, а также "бригад наемников НАТО", передает Хроника.инфо со ссылкой на Сегодня.

Читайте также: Зона АТО: у террористов большие потери и массовое дезертирство

"Однако вместо запланированной "консолидации и мобилизации" пропаганда добивается обратного эффекта: в рядах частей и подразделений "2-го АК ЛНР" отмечается резкий рост дезертиров, особенно сложная ситуация в этом плане сложилась во "2-й отдельной мотострелковой бригаде народной милиции ЛНР", где на данный момент дезертировало более 20 боевиков", – рассказал эксперт.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
29-06-2016, 13:19 » Автор: Анна Мартынова
     2108
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх