ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Украинка поделилась подробностями теракта в Стамбуле
Раздел: Общество  
0

Украинка поделилась подробностями теракта в Стамбуле

Украинка поделилась подробностями теракта в СтамбулеПредставитель консульства очень помог украинским туристам, которые находились в аэропорту.

После взрыва в стамбульском аэропорту, помещение было разбито, однако крови и трупов уже не было, но стали тщательнее досматривать багаж. Об этом в эфире телеканала NewsOne рассказала украинская пассажирка рейса Ататюрк-Борисполь Алина, передает Хроника.инфо со ссылкой на Сегодня.

По ее словам, в аэропорту очень помогал украинцам, которые там находились и ждали свой рейс, заместитель украинского консула.

"Очень много людей просто так сидели на газонах, ждали, когда аэропорт наконец откроют. Когда это произошло, люди просто начали бежать, пытаясь успеть на свой рейс или узнать какую-то информацию. А это было достаточно сложно. Однако на месте был заместитель консула Украины, он нам очень помогал", – рассказала девушка.

Она рассказала, что увидела в аэропорту после теракта.

"Там где был первый взрыв – на первом этаже – все следы еще были на месте: разбитые стекла, поврежденные машины. Но тел или крови мы не видели. Это было полшестого утра", – отметила Алина.

Девушка говорит, что после случившегося, стали более тщательно осматривать багаж, а также большинство рейсов сильно задержались и приходилось искать альтернативные маршруты.

Читайте также: Во время теракта в Стамбуле погибла украинка

"Из-за этого большинство рейсов задержались на несколько часов. Например, наш рейс был на шесть часов, а вылетели мы в восемь. Также много рейсов просто отменили. Пассажирам приходилось искать альтернативные рейсы. Задержки были на 3-4 часа", – резюмировала девушка.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
29-06-2016, 16:07 » Автор: Анна Мартынова
     4869
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх