ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Пограничники рассказали правду о «наплыве» украинских туристов в аннексированный Крым
Раздел: Общество  
0

Пограничники рассказали правду о «наплыве» украинских туристов в аннексированный Крым

Пограничники рассказали правду о «наплыве» украинских туристов в аннексированный КрымВ июне 2016 года админграницу с полуостровом пересекло меньшее количество граждан Украины.

Украинские пограничники сообщили, что, по сравнению с прошлым годом, пассажиро-транспортный поток на административной границе с аннексированным РФ Крымом заметно уменьшился. Об этом говорится на сайте Государственной пограничной службы Украины (ГПСУ), передает Хроника.инфо со ссылкой на СобКор.

По данным ведомства, в июне 2016 года админграницу пересекли около 180 тысяч граждан, на 60 тысяч меньше, чем в июне прошлого года. Почти в два раза уменьшился поток транспортных средств – 32 тысячи в 2016 году по сравнению с 62 тысячами в 2015-м.

Пограничники отметили, что информация о нашествии украинских туристов на оккупированный полуостров, которую периодически распространяют пророссийские СМИ, не соответствует действительности.

Сообщается, что несмотря на уменьшение пассажиро-транспортного потока, на контрольно-пропускных пунктах периодически появляются автомобильные очереди.

Читайте также: ФСБ увидела приток украинских туристов в Крым

По данным Погранслужбы, этому способствует частое прекращение пропускных операций оккупационными властями или очень медленное оформление на КПП, из-за чего и создаются искусственные очереди.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
29-06-2016, 17:19 » Автор: Анна Мартынова
     5323
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх