ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Из-за фиктивных переселенцев возбуждено 40 уголовных дел, - Розенко
Раздел: Общество  
0

Из-за фиктивных переселенцев возбуждено 40 уголовных дел, - Розенко

Из-за фиктивных переселенцев возбуждено 40 уголовных дел, - РозенкоЧасть переселенцев доказала, что имеет право на соцвыплаты.

Вице-премьер-министр Павел Розенко заявил об открытии более 40 уголовных производств в отношении подозреваемых в организации социальных выплат фиктивным переселенцам.

Об этом он сказал в эфире "5 канала", передает Хроника.инфо со ссылкой на LB.ua.

"По последним данным уже возбуждено более 40 уголовных дел по тем людям, которые либо организовывали эти схемы, либо, скажем так, их возглавляли", - сказал он.

Читайте также: На Черниговщине ликвидировали многомиллионный конвертационный центр

По словам Розенко, среди подозреваемых есть представители Государственной миграционной службы, а также местных социальных служб и пенсионных фондов.

Напомним, на оккупированных территориях Донецкой и Луганской областей не выплачивают украинские пенсии и соцвыплаты. Чтобы их получить, жителям необходимо выехать на контролируемую Украиной территорию и постоянно там проживать. На практике же часть жителей "ДНР" и "ЛНР" лишь регистрируются в Украине, но жить возвращаются обратно.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
1-07-2016, 08:44 » Автор: Светлана Устименко
     530
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх