ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Афанасьев показал, чем его «наградили» в путинской России
Раздел: Общество  
0

Афанасьев показал, чем его «наградили» в путинской России

Афанасьев показал, чем его «наградили» в путинской России Он показал шрам от кожного заболевания.

Освобожденный из российского плена крымчанин Геннадий Афанасьев показал фото шрамов от фурункулеза, которым он заболел в тюрьме.

Соответствующий снимок появился 1 июля в Facebook на странице бывшего политзаключенного, передает Хроника.инфо со ссылкой на Обозреватель.

В комментарии к фото Геннадий отметил, что вопрос освобождения политзаключенных в России актуален, поскольку арестанты лишены возможности получать медицинскую помощь.

"Это для тех, кто не понимает, почему необходимо бороться за освобождение политзаключенных. Чем мы болеем и как нас лечат в тюрьмах РФ. Какие издевательства мы на себе ощущаем. Вот яркий пример… можно сказать, прощальный подарок из России", - написал Афанасьев.

Афанасьев показал, чем его «наградили» в путинской России


Читайте также: Афанасьев рассказал, чем будет заниматься в Украине

Напомним, адвокат Афанасьева Александр Попков рассказал, какое опасное заболевание угрожало жизни его подзащитному. Сам Геннадий отметил, что тюремщики долгое время отказывали ему в медицинской помощи.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
1-07-2016, 16:27 » Автор: Анна Мартынова
     1791
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх