ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Украинских музыкантов не пустили в Польшу
Раздел: Общество  
0

Украинских музыкантов не пустили в Польшу

Украинских музыкантов не пустили в ПольшуМВД Польши приказало пограничникам не пропускать украинскую группу.

Лидер музыкальной группы OT VINTA Юрий Журавель обратился к послу Украины в Польше Андрею Дещице по поводу получения разъяснений о запрете польской стороны на въезд музыкантов.

Об этом сообщает Хроника.инфо со ссылкой на Новое время.

2 июля OT VINTA должны были выступить в польском Перемышле на концерте по случаю Ивана Купала. Местная власть запретила выступление украинцев из-за угрозы футбольных ультрас устроить бесчинства, переложив ответственность за возможные последствия на организаторов концерта (Объединения украинцев в Польше).

После этого ОУП пригласили группу на выступление в Варшаву, получив для этого официальное приглашение Люблинского Консулата.

Читайте также: 40% зарубежных поездок украинцев приходится на Польшу

"После снятия отпечатков пальцев и проверки документов нас отвели в помещение с тесным кабинетиком, где уже было человек 7 и в течение 9 часов вызывали по одному и заполняли бланки. Впоследствии нам объяснили, что пришел приказ от МВД Польши не пропускать нас через границу. Кроме того появилась угроза депортации и аннулирования 5-годовых шенгенских виз", - написал Журавель.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
3-07-2016, 11:24 » Автор: Ирина Шуева
     1137
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх