ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » УПЦ начала трехнедельный Крестный ход
Раздел: Общество  
+1

УПЦ начала трехнедельный Крестный ход

УПЦ начала трехнедельный Крестный ходКрестный ход пройдет во имя мира, любви и молитвы за Украину и объединит восток и запад страны.

3 июля в 14:00 от Свято-Успенской Святогорской лавры (Донецкая область) стартовал Всеукраинский Крестный ход, который организует Украинская православная церковь (Московский патриархат). Возглавляет ход наместник Лавры митрополит Святогорский Арсений.

Об этом сообщает Информационно-просветительский отдел УПЦ, передает Хроника.инфо со ссылкой на Страна.

Около тысячи верующих отправились в направлении села Богородичное (первая остановка хода). Конечный пункт первого дня Крестного хода - Свято-Георгиевский скит в селе Долина. Далее верующие отправятся на Киев.

Напомним, ход будет идти как с Запада, так и с Востока Украины и встретится в Киеве.

Молитвенное шествие с запада начнется 9 июля (в 6:00) - из Свято-Успенской Почаевской Лавры.

"Этот ход начнет свое движение с двух точек – с востока (Свято-Успенская Святогорская Лавра) и с запада (Свято-Успенская Почаевская Лавра). Двумя потоками наши верующие, в предшествии святынь, двинутся навстречу друг другу, чтобы встретиться в самом сердце "матери городов русских" – Киево-Печерской Лавре", – сообщил блаженнейший Митрополит Киевский и всея Украины Онуфрий.

Читайте также: Крестный Путь в римском Колизее. Фото

Крестный ход пройдет с 3 по 27 июля через 12 епархий Украинской Православной Церкви.

УПЦ начала трехнедельный Крестный ход
УПЦ начала трехнедельный Крестный ход
УПЦ начала трехнедельный Крестный ход
УПЦ начала трехнедельный Крестный ход
УПЦ начала трехнедельный Крестный ход
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
3-07-2016, 21:07 » Автор: Ирина Шуева
     2448
     2


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

+3
Вопрос  
3 июля 2016 21:30

"УПЦ" - это марионеточная секта кацапского шамана Кирюхи?

Гости
0
3 июля 2016 21:46

Гнать с Украины московских попов -- "пятую колонну" Вована Путлера! «Россия, не имеющая никакого отношения к Руси, и получившая, вернее укравшая свое нынешнее название, в лучшем случае в 18 веке, тем не менее – нагло претендует на историческое наследие Руси, созданной на восемьсот лет раньше. Однако Московская история – это история Орды, пришитая к истории Руси белыми нитками и полностью сфальсифицированная.» Карл Маркс. Разоблачения дипломатической истории 18-го века (июнь 1856 г. -- март 1857 г.)
Сейчас идентичность Московии-России с Золотой Ордой признают и беспристрастные российские историки (см. в И-нет «Территория заблуждений» и «Шах и мат!»: профессор истории МГУ Юрий Пивоваров доказал, что Россия – наследница Золотой Орды, а не Киевской Руси»), и – казахские историки (см. в И-нет «Казахи показали Путину русскую историю».)

Московитяне (что только в 1721 г, по приказу царя--афериста и недоучки Петра 1-го, стали «русскими») -- потомственные террористы! Создавшие Россию путем многочисленных захватнических войн. Так, захвачены, у Пскова и Новгорода, земли славян (кот. были уничтожены. Начали Иван 3-й и А. «Невский», закончили Иван 4-й и чума), Казанское и Астраханское ханства, Сибирь и Дальний Восток, Аляска, Финляндия, Польша, Карелия, Северный Кавказ, Крым. Обманом была оккупирована Украина. А Петром 1-м отняты у шведов земли в Прибалтике. Подаренные им его предшественником. (Вот -- вековечная вероломная политика российских царей! От А. Романова до В. Путлера!)
И Россия в 2016 г. -- спорная территория между Норвегией (забрала Карелию), Украиной (забрала земли Слободской Украинской губернии, Кубань и Крым), Белоруссией (слова «Бацьки» 17.10.2014 г.), Казахстаном (см. в И-нет «Казахи показали Путину русскую историю»), Японией (забрала Курилы) и Китаем (см. карту Китая, 16?? г., подаренную китайцам А. Меркель в 2014 г.)

Гости

наверх