ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Парубий рассказал, почему ссорится с женой
Раздел: Общество  
0

Парубий рассказал, почему ссорится с женой

Парубий рассказал, почему ссорится с женойПолитику сложно работать вдалеке от семьи.

Жена спикера Верховной Рады Андрея Парубия, которая живет во Львове, упрекает своего мужа за невыполнение домашних обязанностей, передает Хроника.инфо со ссылкой на Обозреватель.

Политик признался, что ему непросто без семьи на работе в столице.

"Когда она выходила замуж, я ей говорил, что занимаюсь общественной деятельностью и ей приходится это воспринимать. Какую-то субботу-воскресенье они приезжают ко мне, какую-то субботу-воскресенье я приезжаю к ним", - рассказал Парубий.

Спикер добавил, что особенно упреки слышит, когда в доме что-то ломается.

Читайте также: Парубий рассказал, как будет наказывать нардепов-прогульщиков

"В основном, когда дома кран может сломаться, а она говорит, что нет мужчины, чтобы тот кран отремонтировать. Конечно, звонит мне. И в то время я слышу особые упреки. А мы живем еще на пятом этаже и там лифта нет – старый дом. Даже сумки занести туда для них большая морока. Последний раз дочь Ярина, она пауков боится, звонит: "Папа, у меня паук в комнате". А я за 600 км и мне обидно, что я не могу быть рядом и того паука поймать", - отметил Парубий.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
4-07-2016, 09:12 » Автор: Анна Мартынова
     781
     1


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

+1
4 июля 2016 09:29

Но они с пониманием относятся к временным неудобствам. Ведь папаша рванул в столицу накосить капусты, запасов которой хватит для их безбедного существования где-нибудь на островах в теплых краях, куда они убегут от народного гнева, реакции людей на бездарное управление державой дилетантами, возомнившими себя правителями мира.

Гости

наверх