ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Стало известно, как Тимошенко отпраздновала рождение внучки
Раздел: Общество  
+1

Стало известно, как Тимошенко отпраздновала рождение внучки

Стало известно, как Тимошенко отпраздновала рождение внучкиВнучку Юлии Тимошенко назвали Евой.

Об этом сообщили однопартийцы лидера «Батькивщины», передает Хроника.инфо со ссылкой на comments.ua.

Как рассказали в поселке писателей в элитной Конча-Заспе под Киевом, где живет дочка Юлии Владимировны, Евгения Тимошенко, со своим вторым мужем Артуром Чечеткиным, праздник проходил поздно вечером.

«После девяти вечера в городок стали съезжаться гости на шикарных машинах, их было очень много. Везли цветы и подарки. Правда, фейерверка не было, но отмечали с размахом. Накрывали столы, нанятые официанты, слышна была музыка», — рассказала одна из соседок.

О втором муже Евгении, Чечеткине, тут знают мало.

Читайте также: Сеть «взорвали» снимки внучки Сталина. Фото

«Говорят, какой-то очень богатый бизнесмен из Одессы. Но они на улицы городка никогда не выходят, с жителями не общаются, только на машинах проезжают. Но, в отличие от первого Жениного мужа, английского музыканта, живут они гораздо тише. Тогда тот Шон Карр закатывал вечеринки, гремела музыка до утра. Сейчас такого нет», — говорит один из соседей.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
4-07-2016, 12:12 » Автор: Анна Мартынова
     9104
     1


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

-1
4 июля 2016 12:33

А почему Тимошенко не может отпраздновать по человечески рождение внучки, кстати рождённой не в Европе, а в спальном районе Киева? Лучше проследите и опубликуйте сколько денег ушло на офшоры президента и Гройсмана с наших налогов и незаконных субсидий, которые напрямую перечисляются олигархам с бюджета и под какой процент для наших вышеуказанных руководителей эти субсидии перечисляются.

Гости

наверх