ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Более 4200 незаконных МАФов снесли в 2015 году, - Кличко
Раздел: Общество  
0

Более 4200 незаконных МАФов снесли в 2015 году, - Кличко

Более 4200 незаконных МАФов снесли в 2015 году, - КличкоВ настоящее время борьба с незаконным размещением киосков продолжается.

За 2015 год в Киеве было демонтировано более 4,2 тыс. незаконных малых архитектурных форм (МАФ). Об этом заявил мэр Киева Виталий Кличко, сообщает пресс-служба КГГА, передает Хроника.инфо со ссылкой на Корреспондент.

"Всего за 2015 год было демонтировано более 4200 незаконных МАФов. Сейчас в столице – примерно 11 тысяч различных временных сооружений. Из них легальными профильная комиссия КГГА признала 6,5 тысяч", – заявил градоначальник в эфире телеканала News One.

При этом Кличко подчеркнул, что демонтаж осуществляется в случае отсутствия разрешительных документов и только в правовом поле. "Если нет разрешений – исключений не может быть", – сказал он.

Читайте также: У Кличко рассказали, почему киоск Рошен уцелел при сносе МАФов

По словам Кличко, в настоящее время борьба с незаконным размещением киосков продолжается.

"Столица не должна напоминать базар! Поэтому наша борьба с незаконными МАФами продолжается, и мы эту борьбу выиграем! Киев будет городом скверов и парков", – резюмировал он.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

 Теги: Кличко, МАФ

Загрузка...
загрузка...
6-07-2016, 07:07 » Автор: Светлана Устименко
     558
     3


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

0
6 июля 2016 07:44

4200 рабочих мест уничтожил наш боксер-миллиардер-мер. Ломать не строить

Гости
0
6 июля 2016 08:02

Кличко, наверное, параллельно строит заводы, что бы 4200 человек, оставшихся без работы, смогли устроиться на работу! Скоро пенсионерам пенсии не будет, потому что все часные предприниматели останутся без работы: кого то снесут, кто то сам закроется, потому что не сможет платить за свет. Все для людей! Зато зимой никого не будет волновать, откуда людям брать 2000-3000 заплатить за квартиру! Будем в этих его скверах бутылки собирать. Кличко знает какая средняя ЗП у людей? И сколько из нее приходится отдавать за квартиру? Скоро среднего класса не будет, а будет Кличко и его друзья миллионеры и бедняки.

Гости
0
Мирон  
6 июля 2016 08:09

Скока снесли - стока и настроили. У меня под домом убрали ларек с водой-сигаретами и тут же открыли шашлычную.Как ето называется - отжым бызнэса...

Гости

наверх