ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Реформа МРЭО: названы главные нововведения
Раздел: Общество  
0

Реформа МРЭО: названы главные нововведения

Реформа МРЭО: названы главные нововведенияСреди основных новшеств обещают открытые для общественности офисы и максимальное использование он­­лайн-услуг без участия чиновника.

Уже на следующей неделе откроется первый в Украине сервисный центр МВД, которые постепенно заменят собой МРЭО по всей стране.
Об этом на днях заявил глава МВД Арсен Аваков. "Стартует реформа межрайонных регистрационно-экзаменационных отделов (МРЭО), которые теперь превратят в сервисные центры МВД", — написал министр в соцсетях, передает Хроника.инфо со ссылкой на Сегодня.

По его словам, МРЭО были ликвидированы еще полгода назад, а все это время министерство занималось тщательным анализом работы этого ведомства и проверкой на предмет коррумпированности.

"Мы готовы презентовать наши наработки — в начале июля планируем открыть первый новый сервисный центр в Киеве, потом — Львов, Харьков, Днепр", — говорит Аваков. При этом он добавил, что киевский сервисный центр откроется 12 июля по улице Усенко, 8. Там, по его словам, почти все готово, и рабочие уже монтируют технику. Аваков пообещал, что реформу закончат через 9 месяцев.

Читайте также: Названы главные побочные эффекты антидепрессантов

Среди основных новшеств обещают открытые для общественности офисы и максимальное использование он­­лайн-услуг без участия чиновника. Кроме того, по словам Авакова, у начальников сервисных центров не будет права решать, какие из справок подписывать — теперь право подписи будет исключительно у инспектора. Также будут запущены мобильные сервисные центры — их сотрудники будут по графику приезжать в села и оформлять документы, в том числе на сельскохозтехнику. Отдельно он также подчеркнул, что в обновленных центрах будут работать новые сотрудники, отобранные на конкурсах.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
6-07-2016, 10:23 » Автор: Анна Мартынова
     2378
     1


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

0
бандерлог  
6 июля 2016 10:49

А реєстрація та перереєстрація вогнепальної мисливської зброї буде в переліку цих послуг чи ні? А то дозвільна система як косила бабло в РВ так і косить досі. Де та Хатія Деканоідзе невідомо. Ека Згуладзе вже хату у Київі урвала. Далі буде..... .

Гости

наверх