ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Савченко получила первую депутатскую зарплату
Раздел: Общество  
0

Савченко получила первую депутатскую зарплату

Савченко получила первую депутатскую зарплатуНардепом она является с 2014 года, однако платить начали только с момента начала работы в Раде.

Народный депутат Надежда Савченко получила свою первую депутатскую зарплату за июнь, которая составила 15 591 гривну.

Об этом говорится в ответе аппарата Рады на запрос журналистов, передает Хроника.инфо со ссылкой на Сегодня.

Отметим, что после возвращения в Украину Савченко вышла на работу в парламент 31 мая и отработала аккурат ровно месяц, чтоб получить свою первую полную депутатскую зарплату. Зарплату в Раде начисляют по табелю, исходя из рабочего времени, проведенного в парламенте.

"Согласно табелям учета отработанного времени народными депутатами – членами комитета Верховной Рады Украины по вопросам национальной безопасности и обороны, предоставленным этим комитетом, с 27 ноября 2014 по 31 мая 2016 народному депутату Украины Савченко Н.В. не указано ни одного рабочего дня", – говорится в ответе аппарата парламента.

Читайте также: Подруга Савченко стала ее помощницей

Соответственно, до июня парламент не начислял Савченко зарплату, а начисленные 15 591 гривна за июнь – это ее первая зарплата в Раде.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
6-07-2016, 21:16 » Автор: Ирина Шуева
     4593
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх