ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » В Украине запретили трансляцию еще девяти российских каналов
Раздел: Общество  
0

В Украине запретили трансляцию еще девяти российских каналов

В Украине запретили трансляцию еще девяти российских каналовПричиной запрета стала реклама на каналах.

Сегодня, 7 июля, Национальный совет по вопросам телевидения и радиовещания исключил из перечня иностранных программ, разрешенных для ретрансляции на территории Украины, еще 9 российских телеканалов, передает Хроника.инфо со ссылкой на strana.ua

В перечне запрещенных - "Улыбка ребенка", "Психология 21", "Охота и рыбалка", "Православная телекомпания "Союз", Amazing Life, Look TV, "Мини Муви", "Настоящее Смешное Телевидение" и Footschool TV.

За принятие соответствующего решения в ходе заседания члены Нацсовета проголосовали единогласно.

Как сообщил глава регулятора Юрий Артеменко, эти телеканалы транслировали рекламу, не адаптированную к требованиям украинского законодательства, что и послужило основной причиной решения регулятора.

Читайте также: В Украине разрешили трансляцию двух российских телеканалов

Напомним, 12 мая Национальный совет по вопросам телевидения и радиовещания исключил из перечня иностранных программ, разрешенных для ретрансляции на территории Украины, 58 российских телеканалов, среди которых "Вопросы и ответы", "Усадьба–ТВ" и "Домашние животные".
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
7-07-2016, 15:11 » Автор: Анна Мартынова
     1059
     1


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

+1
7 июля 2016 15:44

За то в Волновахе, а это 60 км от Донецка территория подконтрольная Украине, радио в машине ловит исключительно российские радиостанции, за исключением "Громадського". Чем занимается два года "минстець", кроме проедания бюджетных денег, наверное известно только им. И в отставку не идет и результатов работы не видно. Я уже молчу о телевидении.

Гости

наверх