ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Дом для пчелиного семейства обнаружен в стене человеческого жилья
Раздел: Общество  
0

Дом для пчелиного семейства обнаружен в стене человеческого жилья

Дом для пчелиного семейства обнаружен в стене человеческого жильяВ городке Прово, что в штате Юта, в одном из домов жильцами была обнаружена огромная колония пчел.

Тайлер Джад, хозяин «пчелиного дома» рассказал о том, что они с женой переехали в этот дом совсем недавно, около полугода назад. Через какое-то время они стали слышать странные звуки, похожие на жужжание.

Как говорит любимый детьми герой мультфильма, Винни-Пух: «Это ж-ж-ж – неспроста». И правда, супруги обратили внимание, что их дом просто манит к себе пчел. Буквально тучи насекомых летали по их улице. Даже несмотря на то, что муж и жена включали телевизор на полную мощь, были слышны веселые песни пчелиных семей.

Для спасения своего жилища от самозванцев, семейство Джад вынуждено было пригласить специалистов. После того как спасатели разобрали стену в спальне хозяев, выяснилось, что в проеме обустроила себе гнездышко колония, состоявшая приблизительно из сорока тысяч особей. Для хозяев до сих пор остается загадкой, чем же был так привлекателен их дом для пчелиного семейства.

К слову сказать, в одном из многочисленных районов Нью-Йорка, в августе прошлого года, полиция изъяла у жильца около трех миллионов пчел, которых любитель медка любезно пригрел в своем жилище.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
15-05-2013, 16:42 » Автор: Марьяна Крамар
     1055
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх