ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » У Авдеевки не прекращаются кровопролитные бои
Раздел: Общество  
+1

У Авдеевки не прекращаются кровопролитные бои

У Авдеевки не прекращаются кровопролитные боиУкраинские журналисты сняли на видео бои в промзоне населенного пункта Авдеевка Донецкой области.

Видео опубликовано на канале Громадське Телебачення в YouTube, передает Хроника.инфо со ссылкой на Апостроф.

"Бои вблизи Авдеевки становятся все ожесточеннее. Обстрелы не прекращаются ни днем, ни ночью. Работает и артиллерия и ведутся стрелковые бои. Большинство зданий в промзоне превращаются в решето. На передовой держат оборону десантники 81-й бригады ВСУ. Некоторые из них имеют ранения, но они отказываются идти в госпиталь, а хотят стоять на передовой, чтобы помогать своим", — отмечается в комментарии к видео.


Журналисты встретились с десантниками, которые держат почти месяц оборону в самой горячей точке фронта. Почти каждый из них прошел ранее донецкий аэропорт или уже успел отметиться здесь.

Читайте также: Бойцы АТО рассказали об обстрелах промзоны Авдеевки. Видео

"Мы знакомимся с Юрием Ивановичем, которому 57 и он любит мотоциклы, поэтому у него позывной "Байкер". Он командир роты. И его здесь все любят. Мы знакомимся с Русланом, который на позициях громко читает стихи боевикам "ДНР". Говорит, что слышат, ибо до их позиций местами 30 метров. Руслану залетела мина в блиндаж, но он вовремя выпрыгнул. Теперь Руслан немного заикается. Мы знакомимся с Володей "Кабаном", которому 23 и у которого болит нога. Две недели назад он получил осколочное ранение, но не хочет идти в госпиталь, потому что не хватает людей здесь. 22-летний санинструктор Олег делает ему укол и смеется, что нога движется, значит, на позиции можно стоять. Они оба только недавно сказали своим матерям, что воюют на передовой. Их командир заставляет их звонить родным каждый день. Через несколько часов Володя звонит маме и идет на позицию вместе с Олегом. Еще через несколько минут в их блиндаж попадает мина. Олег умирает сразу, а Володя в больнице", — рассказали журналисты.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
8-07-2016, 13:28 » Автор: Анна Мартынова
     3537
     2


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

0
Гонта  
8 июля 2016 13:54

Герои НЕ вмирають!!! Слава УКРАЇНІ!!! Смерть ворогам!!!

Гости
0
8 июля 2016 14:10

Зато ябаный жид вальцман жирует, рожа от жира уже скоро лопнет! фабрика цукерок в пи"дороссии в Г.липецк справно пашет на кацапофашистов, деньги страны украина воруются и справно уплывают в офшоры !

Гости

наверх