ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Стало известно, почему подрались нардепы Власенко и Пашинский
Раздел: Общество  
0

Стало известно, почему подрались нардепы Власенко и Пашинский

Стало известно, почему подрались нардепы Власенко и ПашинскийЧорновол говорит, что конфликт спровоцировал представитель "Батькивщины", а первым бил нардеп из НФ.

Новые подробности драки нардепов Власенко и Пашинского рассказала народный депутат от "Народного Фронта" Татьяна Чорновол.

Именно она и стала причиной вчерашней ссоры парламентариев, которая затем переросла в драку прямо в сессионном зале Верховной Рады, передает Хроника.инфо со ссылкой на ТСН.

Первым "тимошенковца" Сергея Власенко, говорит Чорновол, ударил ее соратник Сергей Пашинский из "Народного Фронта". Это был ответ на нецензурную брань, которая прозвучала в адрес женщины-нардепа из уст Власенко. Таким образом Пашинский, рассказывает Чорновол, защитил ее достоинство.

Читайте также: В Раде нардепы от БПП подрались с радикалами. Видео

"Это было в разгар закона о спецконфискации. Подходит Власенко и начинает издеваться. Я так эмоционально на все это среагировала. Я была тем человеком, который очень искренне вытаскивал Юлию Владимировну из тюрьмы. Сергей Власенко, что интересно, он даже не в глаза это говорит. Он отходит от меня на пару метров, открывает дверь, разворачивается и говорит какое-то нецензурное слово. Я даже не услышала. Но его услышал Пашинский и дал ему по морде", - рассказала Чорновол.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
8-07-2016, 23:45 » Автор: Ирина Шуева
     341
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх