ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » В Крыму российские военные отбирают дачные участки у местных жителей
Раздел: Общество  
+2

В Крыму российские военные отбирают дачные участки у местных жителей

В Крыму российские военные отбирают дачные участки у местных жителейВ настоящее время дачный кооператив почти целиком находится за металлической сеткой с двумя рядами колючей проволоки.

В Севастополе еше у 60 горожан отобрали земельные участки, выделенные им в 2012 году в Казачьей бухте.

Теперь эта земля отошла Министерству обороны РФ, сообщает Хроника.инфо со ссылкой на РБК-Украина.

Речь идет о земле, вплотную прилегающей к Херсонесскому аэродрому — недалеко от СТО «Пилот». К моменту перехода Крыма в Россию они были приватизированы, а государственные акты на землю оформлены в соответствии с украинским законодательством.

Первые проблемы с доступом на их участки возникли у дачников уже летом 2014 года. А затем кооператив почти целиком оказался за забором воинской части – металлической сеткой с двумя рядами колючей проволоки.

На суде, по словам пайщиков, Министерство обороны апеллирует к документам от 1975 года, в которых присутствуют только площади участков без привязки к местности, при этом межправительственное соглашение между Россией и Украиной о базировании ЧФ, в приложении к которому было оговорено, какой конкретно участок и куда передавался, во внимание не принимается.

Однако севастопольцы винят в произволе не россиян, а …украинских военных, которые за 20 лет не оформили документы на каждый земельный участок.

Читайте также: Российские военные на Донбассе воруют автомобили местных жителей, - разведка

Ранее с подобным захватом их земли столкнулись владельцы 12 участков у поворота на 35-ю батарею в Казачьей бухте. Земля также была захвачена Министерством обороны и передана московской строительной компании с чеченскими корнями «Юг».
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
10-07-2016, 14:58 » Автор: Ирина Шуева
     2577
     2


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

0
10 июля 2016 15:14

"...Однако севастопольцы винят в произволе не россиян, а …украинских военных..." -ну просто феерические дол.боё..бы!!! Впрочем, так им и надо! Сами к себе оккупантов позвали, теперь пускай "жрут говно ложками" и нахваливают своего нового кремлёвского божка! Что тут еще сказать... "Раньше думай о родине, а потом о себе!" Все как в СССР, все, как мечтали...Привыкайте быть "винтиком" в "общем механизме государства".

Гости
0
Голодный  
10 июля 2016 17:11

У них отбирают участки, а у нас право на жизнь

Гости

наверх