ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Украинцы требуют запрета УПЦ МП из-за "крестного хода"
Раздел: Общество  
+11

Украинцы требуют запрета УПЦ МП из-за "крестного хода"

Украинцы требуют запрета УПЦ МП из-за "крестного хода"В соцсетях поднялась буря возмущений.

В социальных сетях вызвал ажиотаж крестный ход в Харькове, у участников которого, в частности, были видны георгиевская ленточка и значок с российским царем Николаем Вторым.

Наиболее активную реакцию крестный ход в Харькове вызвал у пользователей Twitter и Facebook, передает Хроника.инфо со ссылкой на Апостроф.

"Иконы, георгиевские ленты и царь-анпиратор. перекрытые улицы. ОК, назовем этот бардак эклектикой", - написала в своем Facebook правозащитница Елена Монова.

"Московские православные черносотенцы уже давно напрашиваются на запрет. А мы продолжаем игру в либерализм. Пора кончать", - отметил дипломат, экс-глава МИД Украины Владимир Огрызко.

"Как бы этот крестный ход не превратился в крестовый поход", - пишет блогер Леся Михеева.

Количество участников крестного хода на сегодня составляет более 10 тысяч человек, пишет в своем Facebook журналист Ростислав Демчук. По его словам, за крестным ходом стоят спецслужбы России.

Читайте также: Украинцы требуют, чтобы ЗАЗ начал выпуск электрокаров

"Продукты, вода, дождевики, зонты, медицинское обеспечение, автомобили скорой помощи, реанимобили, автомобили поддержки, охрана - ребята в камуфляже и с рациями, ребята в спортивных костюмах... все это есть и хорошо и слаженно работает. "Паломники" уже подняли Георгиевские ленты, флаги Российской империи, портреты царя Николая 2-го", - отметил он.

Украинцы требуют запрета УПЦ МП из-за "крестного хода"
Украинцы требуют запрета УПЦ МП из-за "крестного хода"
Украинцы требуют запрета УПЦ МП из-за "крестного хода"
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
10-07-2016, 17:56 » Автор: Ирина Шуева
     12946
     12


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

-5
Моня  
10 июля 2016 18:21

Пидерасия во всей красе. Где власть7 Власть рубит капусту на даунбасе. УкраИнцы гоните "цензура"асов московских на ху й вместе с бизнеспартнёрами парашенками, яйценюками, тимошенками и прочей пиздотой!

Гости
+11
ВОВ  
10 июля 2016 18:22

Потрібно було під ескортом автоматників провести всіх учасників ходи до Украінсько-російського кордону - і прощай Украіна здравствуй родина моя,

Гости
+12
Киевлянин  
10 июля 2016 18:28

Так званый крестный ход-это призыв к "крестовому походу".Пора запретить подобную вакханалию. В 1905 году под руководством попа Гапона была спровоцирована бойня. Нечего гундеевским прихвостням свободно разгуливать по стране и разжигать противостояние. Наглая демонстрация георгиевских ленточек, портреты царя-душителя это открытый призыв к свержению законной власти.

Гости
+4
ВВ  
10 июля 2016 18:30

Власти в Украине нет. Видно придется людям самим черносотенных кацапов лупить.

Гости
+7
10 июля 2016 18:38

Наши власти доиграются в либерализм.А для Порошенко и Кличко это экзамен на патриотизм. Если эти черносотенцы появятся в Киеве, то может пролиться кровь. И это будет фишка для Путина и основание для широко масштабного наступления на востоке нашей страны. Так что берите ребята голову в руки и хорошо думайте. Враг на пороге. А черносотенные бунты - в этом ничего нет нового. Всё повторяется. Это было 100 лет назад. И кстати тоже по эгидой Московского патриорхата. В общем думай Петя думамай, и не проливай лишнюю украинскую кровь.

Гости
+8
Лёнин  
10 июля 2016 19:48

Что товароищь ты понимаешь . Семью императора Николая и вместе сней весь бульбороское население в неприродний способ изнасиловал НКВД-ист отец жида вовочки путина , и по наследству свой опыт передал вове . Весь мир смотрел как педофил путин на красной площади поймал малолетку 7-лет, задрал ему одежду и стал отсасывать . Сечас педофилы попы замаливают свои грехи .

Гости
-5
11 июля 2016 00:59

Как петушня бандеровская завыла - страшно мрази? Боитесь женщин и детей? Попрыгайте ще и позовите бандеру - соснете еще разок.

Гости
+5
Лёва  
11 июля 2016 01:06

Я не требую запрета. Так я теперь не украинец? Теперь уже все кому не лень подтираются Конституцией?
Значок там был один, лент тоже полторы штуки - ну так пардон, на 10 тысяч человек пару-восемь "странных" личностей. А давайте для сравнения в Раду посмотрим - на 400 человек 99% ублюдков. Не там врагов ищете

Гости
+4
Хабатей  
12 июля 2016 06:27

Кацапорылых на мыло!!!! кресные ходы в кацапию. там полиция быстро научит куды итить.

Гости
+9
Гость  
12 июля 2016 11:33

Вы посмотрите на эти зверино-кацабские отвратительные морды.Ну какие с кацабов-людоедов христиане???Эту гряную банду кацабских воров и бандитов,что называют себя эрпэцэ нужно изгнать с НАШЕЙ земли до оного.Смерть кацабам-сатанистам!

Гости
-1
Справжній українець  
12 июля 2016 20:36

В заголовке ошибка. Подавляющее большинство украинцев не будут требовать такого, т.к. они христиане и знают, что крестные ходы проводят во имя мира, спокойствия и благополучия народа. Против же могут быть только сектанты, атеисты, националисты других национальностей и просто невежественные люди. В Украине, по Конституции, свобода вероисповедания и церковь отделена от государства. Те, кто требуют запрета, требуют нарушения Конституциии и попрания норм цивилизованных обществ.

Гости
+1
юа  
25 июля 2016 19:23

Дак не говорить нужно а делать

Гости

наверх