ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Частная разведка США дала неутешительный прогноз по Донбассу
Раздел: Общество  
0

Частная разведка США дала неутешительный прогноз по Донбассу

Частная разведка США дала неутешительный прогноз по ДонбассуНо это не помешает Украине провести ряд реформ.

Политическая ситуация в Украине в третьем квартале, скорее всего, останется устойчивой. Это будет способствовать проведению реформ, что позволит Украине получить доступ к пакету помощи Международного валютного фонда и предоставит Киеву столь необходимую финансовую передышку. Тем не менее Киев столкнется с проблемами в других областях, особенно в отношении войны на Донбассе, говорится в глобальном прогнозе на третий квартал 2016 года, который был выпущен американской разведывательно-аналитической компанией Stratfor, информирует Хроника.инфо со ссылкой на Апостроф.

Очередной прогноз основных геополитических событий является ежеквартальным исследованием Stratfor. По мнению "частного ЦРУ", наиболее актуальной темой июля-сентября будут последствия британского референдума Brexit, результаты которого могут привести к выходу Великобритании из Европейского Союза. Итоги Brexit способны повлиять и на ситуацию в Украине, которая рассматривается в контексте действий Российской Федерации.

Тем не менее Киев столкнется с проблемами в других областях, особенно касающимися войны на Донбассе. Поскольку Европейский Союз принял решение продлить санкции в отношении России еще на шесть месяцев, Москва имеет меньше стимулов для каких-либо немедленных уступок Украине ради скорейшего разрешения конфликта. С другой стороны, сосредоточившись на проблемах Brexit, Европейский Союз может отодвинуть на второй план проблему кризиса в Украине. Это предоставит Москве больше возможностей для того, чтобы воспользоваться разногласиями по "украинскому вопросу", которые наметились в последнее время между членами ЕС.

В этой связи, как считают в Stratfor, будут продолжаться вялотекущие столкновения между поддерживаемыми Москвой боевиками и украинскими силами безопасности. Они могут привести к эскалации, однако крупные наступательные операции, связанные с захватом новых территорий, вряд ли возможны. В сентябре и октябре в так называемых ДНР и ЛНР планируется провести праймериз для местных выборов. Киев однако не признает это голосование, что лишний раз продемонстрирует факт невыполнения Минских соглашений. Тем не менее Россия и Запад будут продолжать свои переговоры по поводу будущего Украины, хотя вряд ли смогут достичь каких-либо прорывов в третьем квартале.

Читайте также: Крым собираются заселить пенсионерами из Китая

С другой стороны, в связи с ухудшением экономической ситуации возможны народные протесты и в самой России. С приближением парламентских выборов в сентябре правительство РФ опасается, что экономические протесты могут перерасти в политические, как это уже происходило в ответ на заявления о фальсификации выборов в 2011 и 2012 годах.

Чтобы расправиться с демонстрациями, президент России Владимир Путин, возможно, задействует Национальную гвардию, а также увеличит присутствие Федеральной службы безопасности по всей стране. Протестные настроения необходимо будет удерживать на минимуме, чтобы обеспечить четвертое пришествие Путина на пост президента в 2018 году.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
11-07-2016, 18:01 » Автор: Павел Сидоренко
     1282
     1


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

0
РУССКАЯ  
11 июля 2016 19:26

Ой, частная американская разведка чё-то там разведала на Донбассе, но, складывается впечатление, что она узнаёт всё из сарафанного радио. И, как всегда, попыталась покидать камней в российский огород, пофантазировать насчет того, что российское правительство чего-то там опасается, что, ВОЗМОЖНО, народ взбунтуется, а президент ПУТИН, ВОЗМОЖНО, задействует Национальную гвардию, для подавления бунтов. Эти американцы судят со своей колокольни, думают, что в России действуют теми же варварскими методами, как в США. Наш президент ПУТИН В.В. не расправляется с демонстрациями, это не в его стиле, он человек цивилизованный, образованный, интеллигентный. Никого он подавлять не будет, тем-более, что и для бунтов нет особых причин.
Как бы американцы не хотели и не мечтали, никаких бунтов не будет!!! Россияне (кроме секты "Парнас" и некоторых НКО, которые находятся на содержании Госдепа США) целиком и полностью поддерживают действия своего президента ПУТИНА В.В. и, главное, ДОВЕРЯЮТ ему!
Интересно, сколько злобы, желчи, даже ненависти в словах этой "частной американской разведки", когда они пишут о "четвертом ПРИШЕСТВИИ на пост президента ПУТИНА В.В". (?!) А им-то какое дело до того, сколько раз мы будем ВЫБИРАТЬ его своим президентом??? Большинство хотело бы, чтобы он у нас был президентом пожизненно!! Его нам сам Господь Бог послал в награду, за все наши страдания и провалы с предыдущими проамериканскими президентами (Горбачевым, Ельциным).
США преуспели в умении нагло врать с честными глазами, убеждать всех в вечной своей "правоте" и, как ни странно, многие им верят и ползут к ним на четвереньках, как лягушки к удаву, как под гипнозом, бездумно исполняют их волю и прихоти, понимая, что действуют в ущерб себе. Странный феномен...

Гости

наверх