ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » В Сети начался флешмоб в память о погибших героях АТО
Раздел: Общество  
0

В Сети начался флешмоб в память о погибших героях АТО

В Сети начался флешмоб в память о погибших героях АТОГлавная его цель — противостояние идее замалчивания историй гибели украинских бойцов.

В социальных сетях набирает обороты новый флешмоб #яНеБоюсьПомирати, посвященный историям гибели украинских военных в зоне АТО на Донбассе.

Об этом сообщает Хроника.инфо со ссылкой на ONLINE.UA.

Флешмоб ширится среди пользователей социальной сети Facebook, и главная его цель — противостояние идее замалчивания историй гибели украинских бойцов.

Акцию инициировал командир взводу 122-го батальйона 81-й десантно-штурмовой бригады Маси Найем.

"Многие из наших на фронте могли бы начать свои истории с хэштэгом ‪#‎янебоюсьпомирати‬", — написал он.

Его предложение сразу же поддержали журналисты.

Так, корреспондент Владимир Михайлов рассказал о своем знакомстве с военным, который вскоре погиб.

"Он мой тезка, но на 7 лет младше... Сразу после решения командира организовал экскурсию по промке (промзоне Авдеевки — Ред.)... Мы специально его не писали, он показывал точки, мы общались с бойцами на месте, а с ним... Мы знали его всего несколько часов... Но эти часы иногда стоят целой жизни, когда понимаешь, что свой... Еще больше стоят, когда СВОЕГО уже НЕТУ...", — написал он.

Поддержала инициативу также журналистка Ирина Баглай.

"Мое тепло и доброта для тех, кто не боится умереть за нас. Светлая память погибшим и до встречи тем, кто держит оборону!" — написала она.

Читайте также: В Сети запущен новый забавный флешмоб

Своими историями поделились также и другие пользователи социальной сети. Так, Юлия Ковалева под хэштэгом ‪#‎янебоюсьпомирати‬ написала: "За сутки погибло... за прошлую неделю... потери понесли... самолет с ранеными... 200 ... 300...обстрелы...боевики обстреляли...российские наемники..." — дикторы говорят в твоей голове. Ты просыпаешься. Может, и не сон. Я не боюсь умирать. Утром, вечером, вчера, днем, сегодня, завтра. Во все те минуты, часы, секунды, когда он не звонит или хоть не пишет смс. Умирать морально, но держаться".
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
11-07-2016, 22:32 » Автор: Ирина Шуева
     988
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх