ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Инструкторы ФБР начали тренировать спецназ Антикоррупционного бюро
Раздел: Общество  
0

Инструкторы ФБР начали тренировать спецназ Антикоррупционного бюро

Инструкторы ФБР начали тренировать спецназ Антикоррупционного бюроЧиновников-коррупционеров будут задерживать по методам ФБР.

Тренировки продлятся в течение 10 дней, передает Хроника.инфо со ссылкой на РБК-Украина.

Инструкторы Федерального бюро расследований США обучают сотрудников Управления специальных операций Национального антикоррупционного бюро Украины тактико-специальной и огневой подготовке, методам задержания преступников в здании и в автомобиле, а также способам "зачистки" помещений. Об этом говорится в сообщении пресс-службы НАБ.

Читайте также: Антикоррупционное бюро создало свой спецназ

"Тренировки продлятся 10 дней, 8 из которых будут проходить на военном полигоне. Вместе со спецназовцами НАБ перенимают опыт американских коллег и работники спецподразделения КОРД Национальной полиции", - говорится в сообщении.

Как отмечается, перед началом тренировок специалисты ФБР проверили уровень физической и огневой подготовки специалистов НАБ.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

 Теги: ФБР, НАБУ

Загрузка...
загрузка...
13-07-2016, 01:27 » Автор: Светлана Устименко
     398
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх