ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Захваченный в плен российский наемник рассказал о настроении террористов
Раздел: Общество  
+1

Захваченный в плен российский наемник рассказал о настроении террористов

Захваченный в плен российский наемник рассказал о настроении террористовБоевик заявляет о желании как можно скорее закончить эту войну.

Захваченный Службой безопасности Украины командир взвода "ЛНР" заявил, что террористы не хотят воевать и хотят скорейшего окончания военных действий в зоне АТО, информирует Хроника.инфо со ссылкой на Обозреватель.

"Воевать никто не хочет. Хотят, чтобы быстрее эта война закончилась. Все устали просто от этой войны", — сказал он сотрудникам ведомства.

Также задержанный рассказал, что террористы обстреливают как позиции украинских военных, так и собственные. "У меня была информация такая, что били и по своим же, и по Украине, то есть два снаряда туда, два снаряда — туда", — рассказал командир взвода "ЛНР".

Комментируя ситуацию в зоне боевых действий, он отметил, что "тот информационный продукт, который выдается в России, не соответствует действительности".

Читайте также: Боец ВСУ рассказал об ужасах пребывания в плену у боевиков

Также наемник в видео попросил жену приехать за ним в Украину. "Раненый российский наемник просит родных приехать к нему, СБУ гарантирует семье безопасность", — сказано в подписи к видео.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
13-07-2016, 11:03 » Автор: Павел Сидоренко
     6800
     1


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

+2
13 июля 2016 11:14

Вот ублюдки! Разве в АТО есть "пленные"?! Есть только террористы и с ними нужно поступать очень жёстко!

Гости

наверх