ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Судья из Харькова резко ответил на запрос "коллеги" из Севастополя
Раздел: Общество  
+3

Судья из Харькова резко ответил на запрос "коллеги" из Севастополя

Судья из Харькова резко ответил на запрос "коллеги" из СевастополяУкраинский судья решительно ответил на просьбу крымского суда.

Судья хозяйственного суда Харьковской области Александр Мамалуй, отвечая на запрос так называемого судьи арбитражного суда города Севастополя Алексея Погребняка, пообещал во время освобождения Крыма от оккупанта повесить за ноги фейкового коллегу на Приморском бульваре, информирует Хроника.инфо со ссылкой на Обозреватель.

Соответствующий ответ оккупантам был обнародован на странице Мамалуя в Facebook.

Погребняк потребовал от Мамалуя передать документы в уголовном производстве в оккупационный арбитражный суд города Севастополя, который открыл производство в отношении украинского банковского учреждения "Укрсиббанк".

На это "поручение" предатель получил резкий ответ.

"Не существует никакого "арбитражного суда города Севастополя". Есть временно оккупированный российским агрессором украинский город Севастополь. Есть хозяйственный суд города Севастополя. Не существует никакого "А.С. Погребняка, судьи арбитражного суда города Севастополя ". Есть Алексей Станиславович Погребняк, бывший судья хозяйственного суда Севастополя - предатель, нарушитель присяги, шкура", - написал Мамалуя.

Читайте также: Турчинов резко ответил Медведеву о государственности Украины

"Не пиши сюда своих писем, бывший судья, бывший гражданин, бывший человек! От себя - обещаю: когда мы будем освобождать полуостров, я лично приду за тобой! Приду - и повешу тебя за ноги на Приморском бульваре", - подытожил Мамалуя.

Судья из Харькова резко ответил на запрос "коллеги" из Севастополя
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
14-07-2016, 10:32 » Автор: Павел Сидоренко
     2684
     2


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

-5
14 июля 2016 10:47

Вот такие неуравновешеные люди сейчас правят Украиной.
Как он можети быть справедливым судьёй, если он садомазахист?

Гости
+1
Beamer  
14 июля 2016 10:53

Ты Вася и этим всё сказано!

Гости

наверх