ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Шкиряк подсчитал количество участников Крестного хода
Раздел: Общество  
0

Шкиряк подсчитал количество участников Крестного хода

Шкиряк подсчитал количество участников Крестного ходаМВД не допустит никаких провокаций во время ходы.

Советник министра внутренних дел заверил, что правоохранители не допустят никаких провокаций, информирует Хроника.инфо со ссылкой на Сегодня.

Оперативники работают непосредственно в толпе, чтобы получать информацию изнутри ходы УПЦ Московского патриархата.

Шкиряк отметил, что оперативные подразделения непосредственно работают внутри толпы, чтобы получать информацию изнутри: "работаем совместно со Службой безопасности, поэтому какого-то ажиотажа не надо нагнетать".

"По количеству, по последней информации, с одной стороны идет чуть более 1 тысячи человек, с другой стороны – около 200 человек. То есть сказать, что это сумасшедший и массовый поток, мы не можем. Но это не значит, что мы не должны быть готовы к каким-либо вызовам, и бесспорно будем задействовать все ресурсы, чтобы не допустить никаких провокаций со стороны антигосударственных сил", – отметил он.

Читайте также: Пропагандистская машина Кремля и Крестный ход

Напомним, Крестный ход мира, любви и молитвы за Украину стартовал с запада и востока страны – из Почаевской и Святогорской Лавр. 26 июля колонны встретятся в Киеве.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
14-07-2016, 11:28 » Автор: Павел Сидоренко
     2233
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх