ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » В Харькове силовики обнаружили "Пшонку" местного разлива
Раздел: Общество  
0

В Харькове силовики обнаружили "Пшонку" местного разлива

В Харькове силовики обнаружили "Пшонку" местного разливаМестный чиновник "перехватил" фишку коллеги.

Владимира Солошкина подозревают в совершении коррупционных деяний, информирует Хроника.инфо со ссылкой на Сегодня.

У чиновника харьковского горсовета, у которого вчера, 14 июля, сотрудники прокуратуры и полиции провели обыск по месту жительства, обнаружили дорогие коньяки, аксессуары в подарочных коробках, холодное оружие, наличные деньги, иконы и картины.

На одной из них Солошкин изображен в мундире и парике времен российской императрицы Екатерины II. При этом согласно декларации, в 2015 году чиновник заработал 77 тысяч 772 гривен.

Как сообщалось, начальника управления коммунального имущества и приватизации Харьковского городского совета Владимира Солошкина подозревают в совершении коррупционных деяний.

"Предметом расследования являются обстоятельства перепродажи 6 нежилых помещений коммунальной собственности в различных районах Харькова. По предварительным данным, чиновник через посредника переоформлял помещения на собственную дочь и её знакомых", – сообщила пресс-служба областной прокуратуры. Уголовное производство открыто по ч. 2 ст. 368-2 Уголовного кодекса Украины (незаконное обогащение), которая предусматривает от двух до пяти лет лишения свободы.

Читайте также: ГПУ: Интерпол не будет разыскивать Пшонку

Солошкин не задержан, подозрение ему еще не предъявлено.

В Харькове силовики обнаружили "Пшонку" местного разлива
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
15-07-2016, 09:41 » Автор: Павел Сидоренко
     847
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх