ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Боевики обстреляли украинских военных из ПТРК
Раздел: Общество  
0

Боевики обстреляли украинских военных из ПТРК

Боевики обстреляли украинских военных из ПТРКРоссийские оккупанты продолжают нарушать режим прекращения огня в зоне проведения АТО.

В течение воскресенья, 17 июля, пророссийские боевики 26 раз обстреляли позиции украинских военных в зоне проведения антитеррористической операции.

Об этом сообщает Хроника.инфо со ссылкой на Новое время.

Как сообщили в пресс-центре штаба АТО, на Донецком направлении российские оккупанты вели огонь по опорным пунктам сил АТО в Авдеевке из запрещенных Минскими договоренностями 120-мм минометов, гранатометов и стрелкового оружия.

"В Верхнеторецком российские оккупационные войска обстреляли из минометов калибра 82 мм и крупнокалиберных пулеметов, из гранатометов - по Зайцево, Луганскому, Новгородскому, Троицкому и шахте Бутовка. Вблизи Новоселовки Второй враг задействовал противотанковый ракетный комплекс", - заявили в штабе.

По данным украинских военных, на Мариупольском направлении незаконные вооруженные формирования из 120 мм минометов вели огонь по позициям сил АТО в Гнутово и Новоселовке. Защитников Широкино обстреляли из гранатометов, крупнокалиберных пулеметов и стрелкового оружия.

Читайте также: На Луганщине боевики обстреляли украинских военных из ПТРК

"На Луганщине из 82 мм минометов враг обстрелял наши укрепления возле Старого Айдара и вел хаотичный огонь вблизи Новозвановки, Новоалександровки и Желтого", - добавили в штабе АТО.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
17-07-2016, 20:18 » Автор: Ирина Шуева
     228
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх