ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » С Чего начинается зависимость? С наркотиков? Вы уверены?
Раздел: Общество  
+2

С Чего начинается зависимость? С наркотиков? Вы уверены?

С Чего начинается зависимость? С наркотиков? Вы уверены?В рамках, продолжающейся акции - «Здоровая Одесса», «Эверест» выступил в центре Одессы с творческим этюдом «Пороки».

Кроме «Эвереста» на сцене было множество коллективов Одессы, но именно этюд «Пороки» заставил зрителей, затаив дыхание, переживать, происходящее на сцене, дав возможность задуматься о своих собственных пороках, о своей жизни, и глубоко погрузиться в суть проблемы Зависимости в целом.

Этюд «Пороки» - это история жизни, история выбора, история утраты и победы, где за 20 минут показано рождение человека и его жизнь. Только знакомясь с миром, делая свои первые шаги, следуя за своей светлой частью – за своей душой, человек впервые знакомится с окружающими его пороками. В течение всей постановки, встреча с каждым из пороков, приближает человека к самому страшному из них – к наркотику.

С Чего начинается зависимость? С наркотиков? Вы уверены?

Каждый из пороков, представленных в этом этюде, это не просто узконаправленные роли! Порок «Соблазн», например – это не только слепое подчинение желанию, это безнравственность, это размен добрых, светлых чувств, ради маленьких, сиюминутных удовольствий.

С Чего начинается зависимость? С наркотиков? Вы уверены?

Каждый порок ставит человека на колени, давая зрителю возможность понять, что, как только мы отворачиваемся от себя, мы приближаемся к власти пороков над нами, мы размениваем свою душу, на убивающие нас удовольствия.



С Чего начинается зависимость? С наркотиков? Вы уверены?

В нашем этюде финал добрый и хороший – человек находит в себе силы и побеждает пороки, освобождая свою душу, возвращая свои ценности – дружбу, любовь, веру…. К сожалению, в жизни так происходит крайне редко.

С Чего начинается зависимость? С наркотиков? Вы уверены?

Ребята, участвовавшие в этом этюде, как никто другой, знают что такое пороки, знают что такое бороться за свою жизнь! Каждый из них прошёл программу ресоциализации «Эверест»! Каждый из них теперь знает свои пороки в лицо, а самое главное умеет им противостоять!



Центр Ресоциализации наркозависимой молодёжи «Эверест» с этюдом «Пороки» в Одессе

С Чего начинается зависимость? С наркотиков? Вы уверены?

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
19-07-2016, 17:28 » Автор: Ирина Юрьева
     1040
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх