ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Вера Савченко обвинила во лжи бывшего депутата
Раздел: Общество  
0

Вера Савченко обвинила во лжи бывшего депутата

Вера Савченко обвинила во лжи бывшего депутатаВера Савченко отметила, что такое поведение "точно не уровень кандидата" в нардепы.

Экс-депутат Харьковского горсовета от партии "Відродження" Андрей Лесик сказал неправду, что обсуждал что-то с народным депутатом Украины от "Батьківщини" Надеждой Савченко, заявила на своей странице в Facebook сестра Савченко Вера, передает Хроника.инфо со ссылкой на Сегодня.

"В Луганской области все, кто видел Надежду, просили сделать с ней фото или селфи. Не исключением был и господин Лесик, кандидат в депутаты ВР по 114 округу. Он не только интересовался у журналистов: "А что Савченко гАварила?" – но и успел сфотографироваться с Надеждой, депутатом Верховной Рады, делегатом ПАСЕ и сделать заявление в соцсетях: "Мы обсудили, как закончить войну", – написала она.

Вера Савченко отметила, что такое поведение "точно не уровень кандидата" в нардепы. - "Но главное что-то "заявить", да? Какие-то двойные стандарты у вас с вашим "братским народом", – добавила она.

Вера Савченко обвинила во лжи бывшего депутата

Напомним, 18 июля Лесик заявил, что разговаривал с Надеждой Савченко, и они совпали во мнениях, что конфликт на Донбассе нужно решать мирным путем.

17 мая Харьковский горсовет лишил Лесика депутатского мандата за "действия вопреки позиции партии, дешевый популизм и самопиар". Лесик является также главой Харьковской организации "Украинский выбор" Виктора Медведчука. По данным СМИ, на сессиях Харьковского горсовета он неоднократно демонстрировал пророссийскую позицию, говоря о конфликте на Донбассе.

Также Андрея Лесика исключили из списка фракции горсовета "За Харьков, за Возрождение".

Читайте также: Вера Савченко прокомментировала свое задержание на российской границе

На праздновании 9 мая в 2016 году Лесик, пришедший на Мемориал Славы с георгиевской ленточкой, спровоцировал столкновения с радикальными проукраинскими активистами.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
20-07-2016, 13:10 » Автор: Анна Мартынова
     268
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх