ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Горячий, совсем белый…
Раздел: Общество  
0

Горячий, совсем белый…

Горячий, совсем белый…После провала Конца Света в 1993, Белое Братство начало свое второе пришествие двадцать лет спустя.

Лидер Братства Мария Дэви Христос преобразилась и нарекла себя Викторией Преображенской. Подобно Иисусу Христу, трудившемуся первые тридцать лет своей земной жизни плотником, Виктория также посвящает себя творческому труду. Под видом поэтессы, художницы-певицы Виктория завлекает адептов во время своих перформансов и выставок, проводимых в киевских галереях. Свое явление бывшая Мария Дэви, как и подобает божественной сущности, обставляет с изрядной долей таинственности, постоянно меняя место обитания.

Свою очередную выставку, Виктория Преображенская проводила в одном из киевских полуподвалов. На выставке, посетители могут не только приобщиться к творчеству художницы, но также послушать аудиозапись ее проповедей, из которых слушатели узнают о грядущем конце света и о путях спасения после него.
По мнению экспертов, прежних масштабов деятельность Марины Цвигун (настоящее имя Марии Дэви) и ее подельников не достигнет, однако, улучшить свое материальное положение за счет своей паствы «братья могут».

После предпринятого в ноябре 1993 года захвата Храма Святой Софии в Киеве, Марина Цвигун была осуждена на 4 года лишения свободы. Выйдя на свободу в 1997 году Цвигун объявилась под именем Виктории Преображенской в российской столице, где стала устраивать выставки.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
16-05-2013, 13:33 » Автор: Ирина Юрьева
     1204
     1


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

0
16 мая 2013 20:30

Давно купленные западными монстрами СМИ пытаются повторить оболванивание масс, особенно славян, публикуя свои неуместные, извращённые, бредовые статьи о Матери Мира Марии ДЭВИ ХРИСТОС. Да не тут то было. София Премудрая на то и Премудрость Божья, что под Свим Космическим Именем Виктории ПреобРАженской Озарила Абсолютным Светом Украину. И обманутые в начале девяностых люди, наконец, увидели Духовную Силу, КРАсоту и Истинность Матери Мира Марии ДЭВИ ХРИСТОС!!! А бесовское отродье зашевелилось. Страшен для них Свет Софии-Родины. Славяне, мы ведь дети нашей древнейшей Богини Лады, Софии-Марии. Пробуждайтесь скорее.

Палий, это конкретно к тебе. Не будь идиотом, тупо повторяющим закзные бредни. Если ты считаешь себя достойным называться человеком, то сначала разберись в ситуации. Выйди на Сайт Виктории ПреобРАженской, познакомься с ЁЕ Творчеством и увидишь, что такой Поэтессы, Художницы, Музыканта и Духовной Женщины-Философа в истории человечества ещё не было. И Матерь Мира не бывшая, а Настоящая и Вечная Богиня-Мать, Матерь Света Мария ДЭВИ ХРИСТОС! Кармический закон никто не отменял, лучше бы сейчас понять всем чернушникам, какое поистине страшное возмездие скоро вас ждёт, если не опомнитесь.

Гости

наверх