ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Киевляне хотят переименовать столичный проспект в честь Шеремета
Раздел: Общество  
0

Киевляне хотят переименовать столичный проспект в честь Шеремета

Киевляне хотят переименовать столичный проспект в честь ШереметаКиевляне подали три петиции о присвоении имени Шеремета одной из улиц.

На сайт Киевского совета поступила петиция с предложением назвать проспект Правды в районе Виноградарь в честь журналиста Павла Шеремета.

Об этом пишет Хроника.инфо со ссылкой на Гордон.

"Будет символично, что примыкать к проспекту будет проспект Георгия Гонгадзе – также погибшего киевского журналиста", – написал автор обращения Олег Кочевых.

Петиция набрала за несколько часов 48 подписей.

Позже в Киевсовет поступили петиции о переименовании в честь Шеремета бульвара Ивана Лепсе (латышского большевика. – ред.) или любой киевской улицы.

Читайте также: Украинцы хотят переименовать киевский аэропорт в честь Мазепы

Согласно закону, петиция поступит на рассмотрение депутатов, если наберет за 90 дней 10 000 голосов.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
21-07-2016, 22:16 » Автор: Ирина Шуева
     3242
     2


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

0
Дядько  
21 июля 2016 22:36

То все на хвилі емоцій, вони вляжуться. В Україні є багато достойніших людей, чиї імена можуть носити проспекти столиці України.

Гости
0
2 октября 2016 15:22

Кто такой Шеремет??? Он, что отдал свою жизнь за народ или как шестидесятники сел за свободу в тюрьму? Что полезного он сделал для Украины или хотя бы для Киева? Ничего хорошего и вообще он по природе никто. Даже своё мнение боялся на радио высказать! Простой шоумен и болтун. Разве, что ублажал женщин и видимо за это поплатился. И вот какая то группка не далёких людей (под шумок) пытается именем такой серости назвать улицу. Это позор. Тогда уж лучше назвать улицей Ляшко, этот хоть правду говорит, хотя ничего не делает.

Гости

наверх