ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Вирастюк сделал неожиданное заявление об аннексированном Крыме
Раздел: Общество  
+1

Вирастюк сделал неожиданное заявление об аннексированном Крыме

Вирастюк сделал неожиданное заявление об аннексированном КрымеУкраинский стронгмен заявил, что на сегодняшний день не считает Крым украинской территорией.

Украинский стронгмен, обладатель титулов "самый сильный человек Украины" и "самый сильный человек мира", заслуженный мастер спорта Украины Василий Вирастюк раскритиковал выпады в адрес украинского боксера Александра Усика по поводу Крыма.

Соответствующее заявление Вирастюк сделал в интервью, передает Хроника.инфо со ссылкой на Апостроф.

Так, отвечая на вопрос, что он думает по поводу Крыма и фразы Усика "Крым - это Крым", Вирастюк поддержал украинского боксера.

Читайте также: Главарь "ДНР" Захарченко сделал неожиданное заявление о Савченко

"Для меня это утерянная территория. Сегодня я не считаю ее украинской. А на той пресс-конференции Усика я был. Во-первых, сам вопрос "чем для вас является Крым?", что он должен был на него ответить? Он там родился, там сейчас живет его семья и Крым для него - это Крым. Что еще ответить? Сказать, что Крым - это Украина, если это не так? Сказать, что Крым - оккупированная территория? Да, это правда. Но так он тоже сказать не может, там живет его семья. Крым - это Крым, как иначе? Это же не от Усика зависит. Это такой вопрос-подстава. Ему уже давно стоило бы уметь отвечать на него, этот вопрос ему задают почти каждый раз. Как-нибудь исхитриться, пошутить", - отметил заслуженный мастер спорта Украины.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
23-07-2016, 13:36 » Автор: Ирина Шуева
     2472
     1


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

-1
marija  
19 сентября 2016 20:04

Душу продадуть за гроші!Іуди за 30 серебряників продасть і свою країну і свій народ! ГАНЬБА!

Гости

наверх