ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Громкое заявление Савченко вызвало ажиотаж в Сети
Раздел: Общество  
+1

Громкое заявление Савченко вызвало ажиотаж в Сети

Громкое заявление Савченко вызвало ажиотаж в СетиСавченко вызвала негодование сети нашумевшими заявлениями.

Пользователи сети бурно отреагировали на последние заявления депутата Верховной Рады Надежды Савченко о необходимости принести извинения жителям Донбасса, а также о том, что она намерена идти в президенты Украины.

Громкие заявления Савченко вызвали ажиотаж среди пользователей Facebook и Twitter, передает Хроника.инфо со ссылкой на Апостроф.

"Только для поржать. Когда с человека начинают смеяться то ему уже пи*да", - пишет пользователь с ником Сибирнаш Чунг в ответ на заявление Савченко о намерениях баллотироваться в президенты.

"Хотела написать про "не хочу, але вже мушу стати президенткою", а потом подумала, а иди ты ̶н̶а̶*у̶й̶ в процедурную, Надя, у меня сегодня суббота, а тебя вылечат электричеством", - уверяет блогер Елена Монова.

Блогер Серж Марко опубликовал большой пост, в котором изложил свое мнение о подоплеке столь резких заявлений со стороны Надежды Савченко.

"Прощай Надежда. Для меня ты умерла в СИЗО", - пишет блогер Сергей Малярчук.

Читайте также: Группа "Антитела" сделала громкое заявление

"Похоже, Надежду Савченко пора отправлять обратно в Россию", - считает журналист Денис Попович.

Громкое заявление Савченко вызвало ажиотаж в Сети
Громкое заявление Савченко вызвало ажиотаж в Сети

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
23-07-2016, 17:42 » Автор: Ирина Шуева
     9373
     5


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

-1
23 июля 2016 18:01

А она права!

Гости
-1
213213  
23 июля 2016 18:01

Залаяли шавки...

Гости
0
23 июля 2016 18:03

Надежда уже поднадоела. Она не последняя инстанция.

Гости
0
Nik  
23 июля 2016 18:07

Сообщение
Надійка права -досить війни.

Гости
0
23 июля 2016 18:16

Печально представить, если во второй тур президентских выборов выйдут Савченко и Тимошенко. Сколько грязных трусиков будет вывернуто наизнанку... Бедная-бедная Украина и ее народ. Надежду,конечно, жаль. Она действительно вообразила себя мессией, которая обязана спасать страну. Вот только маловато и знаний, и умения, и адекватности восприятия реалий. Конечно, не святые горшки выжигают, но ей надо просто подлечиться, пообщаться с психологами. Может, все и станет на свои места в части оценок жизни, оценок людей вокруг, оценок действительности. Очень этого хочется, она ведь хороший человек. Ей бы влюбиться, все было бы по-другому.

Гости

наверх