ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Теперь в Украине садиться пьяным за руль рискнут лишь самые богатые
Раздел: Общество  
0

Теперь в Украине садиться пьяным за руль рискнут лишь самые богатые

Теперь в Украине садиться пьяным за руль рискнут лишь самые богатыеС нетрезвых водителей будут штрафовать на 10 тысяч грн.

Президент Украины Петр Порошенко подписал закон об усилении админответственности за вождение в состоянии опьянения. Об этом сообщается на сайте Верховной Рады, передает Хроника.инфо со ссылкой на Сегодня.

За вождение в состоянии алкогольного, наркотического или другого опьянения или под воздействием лекарственных препаратов, снижающих внимание и скорость реакции, предусматривается штраф от 600 необлагаемых минимумов доходов граждан (около 10 200 гривен) и лишение права управления транспортными средствами на год.

В действующей редакции Кодекса об административных правонарушениях за вождение в нетрезвом виде предусмотрен штраф 200 необлагаемых минимумов доходов граждан (3 400 гривен) и лишение права вождения на срок от 1 до 2 лет.

Предусматривается, что повторное в течение года вождение в нетрезвом виде наказывается штрафом в 1200 необлагаемых минимумов доходов (20 400 гривен) и лишением водительских прав на три года.

Читайте также: Ходить в этот фитнес-центр могут позволить себе лишь самые богатые люди Вьетнама. Фото

За употребление водителем алкоголя или наркотиков после ДТП или после того, как транспортное средство было остановлено по требованию полицейского, до проведения медосмотра, предусматривается штраф в размере 1 200 необлагаемых минимумов доходов граждан (20 400 гривен и лишение права вождения на три года или административный арест на 15 суток.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
25-07-2016, 15:37 » Автор: Анна Мартынова
     5029
     1


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

0
111122233  
25 июля 2016 15:46

ничего или почти ничего не поменяется, а только увеличится размер взятки для "решить на месте"

Гости

наверх