ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Журналисты засекли, с какой скоростью носится по трассам Юрий Луценко
Раздел: Общество  
0

Журналисты засекли, с какой скоростью носится по трассам Юрий Луценко

Журналисты засекли, с какой скоростью носится по трассам Юрий ЛуценкоЖурналисты стали свидетелем того, как кортеж генпрокурора спешит на работу в Киев

Во вторник утром, около 10:00 фотокорреспонденты зафиксировали огромную скорость главы Генеральной прокуратуры Юрия Луценко. Он гнал так быстро, что мы так и не смогли приблизится к его кортежу, передает Хроника.инфо со ссылкой на strana.ua


Традиционно экс-нардеп, а сейчас силовик покидает коттеджный городок в селе Стоянка уже после того, как на подъездах к столице миновал час пик. Его кортеж из двух идентичных Toyota Camry выезжает с закрытой территории, где находится поместье семейства, и на трассе в направление Киева моментально разгоняются до сумасшедшей скорости, превышая все допустимые правилами дорожного движения нормы. Более того, буквально сразу начинается черта города, что существенно снижает разрешенную скорость передвижения.

Но Юрий Луценко, видимо очень спешил на службу, так как его кортеж двигался намного быстрее общего потока. Мы пытались за ним успеть, однако с показателем спидометра редакционной машины в 145 км/час это было не реально. Судя по тому, скорость авто Луценко была не меньше 160 км/час. Кстати, на таком же точно превышении ранее попалась его супруга - нардеп Ирина Луценко.

В городе, по пути на работу его ожидала тянучка на пр. Победы, который сейчас находится на капитальном ремонте. Там водители Луценко снизили скорость и до ведмоства на Печерске добрались без нарушений. Хотя раньше, за полчаса его шофер мог получить штрафы на 1500 грн.

Читайте также:

В этот день генпрокурор подписал сообщение о подозрении нардепу Александру Онищенко и назначил зампрокурора Тернопольской области, который оказался родственником высокопоставленного чиновника. Возможно, одно из этих событий и заставило Луценко так торопиться на работу.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
27-07-2016, 18:25 » Автор: Анна Мартынова
     1922
     1


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

0
27 июля 2016 18:35

После все того кто был и что есть Луценко лично я ему не верю и на грамм.Он обыкновенный приспособленец и раб своего хозяина,а своих хозяев Луценко меняет быстро.Главное что бы хозяин был при власти.

Гости

наверх