ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Как удобно разместиться в Киеве во время деловой поездки
Раздел: Общество  
0

Как удобно разместиться в Киеве во время деловой поездки

Как удобно разместиться в Киеве во время деловой поездкиБизнес- и интенсив-туры в столицу составляют около четверти въездного турпотока. Эта категория туристов требует особые условия проживания: практичное расположение, скоростной интернет, парковку или хорошую транспортную развязку. Предложить объект, сочетающий все требования, может служба онлайн-бронирования «Добово».

Гостиница или частная квартира: отличия по качеству жилья и сервису

Гостиничному сектору все труднее конкурировать с рынком краткосрочной аренды частной недвижимости. Отдельная квартира подразумевает массу преимуществ перед гостиничным номером. Жилье от хозяев дешевле и комфортнее, потому что укомплектовано необходимой для временного жилья техникой. Ресепшн не контролирует, когда вы уходите утром и приходите вечером (или наоборот), о времени заселения-выселения можно договориться.

Диапазон цен и вариантов настолько широк, что даже в престижных районах (Крещатик, Липки, Печерск, Бессарабка, Золотые ворота) предлагают бюджетное жилье. А в отдаленных спальных районах - шикарные апартаменты. Не проблема найти и квартиры посуточно в Киеве возле ж/д вокзала. В отличие от номеров в привокзальных гостиницах, они уютные, чистые и комфортные.

На рынке посуточной аренды присутствуют операторы, задача которых состыковать арендатора и владельца, удовлетворив потребности обеих сторон. Так, служба бронирования Dobovo принимает на себя риски возникновения нештатных ситуаций, возникающих по вине владельца.

Все без исключения объекты готовы к заселению и комфортабельному проживанию. Квартиры обставлены мебелью, оборудованы бытовой техникой. Кухни укомплектованы всем необходимым для приготовления и приема пищи, в спальнях есть постельные принадлежности, в санузлах - полотенца. Гостей встречает уютная домашняя атмосфера.

Частное посуточное жилье как возможность сэкономить

Бизнесмены - люди, привыкшие считать деньги. Часто они отдают предпочтение не отметке «люкс», а разумной стоимости. Лучший вариант в этом случае - посуточная аренда комнат в Киеве. Речь идет не о проживании с хозяевами в одной квартире, а об абсолютно автономных жилых помещениях. Как минимум, это комната в коммунальной квартире или отдельный номер в хостеле. Категория «эконом» - это отдельная квартира-студия или часть дома с отдельным входом. Минимальная цена суточной аренды составляет 150 грн.

Поездки по вопросам бизнеса случаются несколько раз в месяц. При частой аренде жилья сервис онлайн-бронирования Dobovo позволяет сэкономить до 15 %. Программа лояльности разработана специально для тех, кому приходится часто путешествовать. Минимальная скидка - 1 % - предоставляется уже при первом бронировании. После регистрации на сайте dobovo.com цена отображается со скидкой. Пятое бронирование дает скидку в 5 %, которая сохраняется за гостем навсегда.

После пяти подтвержденных бронирований гость приобретает статус эксперта. Это дает право на дополнительную скидку в 10 % при бронировании жилья у «опытных владельцев».
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
28-07-2016, 10:28 » Автор: Newst
     212
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх